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Fuente: Tatiana Volgutova from Getty Images

Galletas de avena sin harina

Estas galletas de avena sin harina son mi receta favorita que he adaptado a mi gusto. Las galletas son ideales para picar algo sano y no contienen harina normal.

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Ingredientes

número de porciones
15
  • 2 tazas Avena Añadido a
  • 3 una pieza plátanos maduros Añadido a
  • 12 taza Nueces picadas Añadido a
  • 12 cucharas canela Añadido a
  • 14 cucharas Sales Añadido a
  • 14 taza Miel Añadido a
  • 14 taza Aceite vegetal Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados y forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Es muy importante utilizar la bandeja de horno preparada para que las galletas no se quemen.

2. Paso

Poner la harina de avena en un bol. Aquí recomiendo usar copos de avena finos, que darán una mejor textura a las galletas.

3. Paso

Añadir las nueces picadas, la canela, la sal, la miel y el aceite y mezclar bien.

4. Paso

Machaca los plátanos con un tenedor y añádelos a la mezcla. No tengas miedo de utilizar plátanos muy maduros: cuanto más maduros estén, más dulces serán las galletas.

5. Paso

Mezclar todo bien para combinar los ingredientes y formar una masa.

6. Paso

Dividir la masa de la bandeja de horno en 15 trozos y darles forma de galleta. Yo suelo utilizar una cuchara de helado para que las galletas tengan el mismo tamaño.

7. Paso

Hornear en el horno precalentado durante 15 minutos hasta que las galletas estén doradas. Una vez fuera del horno, déjalas reposar en la bandeja unos minutos antes de pasarlas a una rejilla para que se enfríen por completo.

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