PUBLICIDAD

Fuente: bhofack2 from Getty Images

Galletas de Navidad

Clásicas galletas navideñas decoradas con glaseado de azúcar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
25
  • 250 g Harina común Añadido a
  • 75 g azúcar de repostería Añadido a
  • 150 g Mantequilla Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Mezclar en un cuenco la harina, el azúcar glas y una pizca de sal. A continuación, añada a la mezcla la mantequilla picada y el huevo. Recomendación.

2. Paso

Mezclar bien la masa y amasarla.

3. Paso

Dejar reposar la masa en el frigorífico durante una media hora envuelta en film transparente.

4. Paso

A continuación, extiende la masa sobre una tabla enharinada y recorta diferentes formas de galletas navideñas.

5. Paso

Colocar las galletas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear en el horno precalentado a 180°C durante unos 10-12 minutos, o hasta que estén doradas.

6. Paso

Una vez horneadas, puede decorar las galletas con glaseado de repostería.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas