:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/C6K124yiRG9fPLMpZ5OL/029ea223b78ba17e0a354d10ed630f.jpeg)
Fuente: bhofack2 from Getty Images
Galletas de Navidad
Clásicas galletas navideñas decoradas con glaseado de azúcar.
Ingredientes
- 250 g Harina común
- 75 g azúcar de repostería
- 150 g Mantequilla
- 1 una pieza huevo
- pizca de sal
Últimos folletos
Procedimiento
Mezclar en un cuenco la harina, el azúcar glas y una pizca de sal. A continuación, añada a la mezcla la mantequilla picada y el huevo. Recomendación.
Mezclar bien la masa y amasarla.
Dejar reposar la masa en el frigorífico durante una media hora envuelta en film transparente.
A continuación, extiende la masa sobre una tabla enharinada y recorta diferentes formas de galletas navideñas.
Colocar las galletas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear en el horno precalentado a 180°C durante unos 10-12 minutos, o hasta que estén doradas.
Una vez horneadas, puede decorar las galletas con glaseado de repostería.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Galletas de Navidad
Clásicas galletas navideñas decoradas con glaseado de azúcar.
Mezclar en un cuenco la harina, el azúcar glas y una pizca de sal. A continuación, añada a la mezcla la mantequilla picada y el huevo. Recomendación.
Mezclar bien la masa y amasarla.
Dejar reposar la masa en el frigorífico durante una media hora envuelta en film transparente.
A continuación, extiende la masa sobre una tabla enharinada y recorta diferentes formas de galletas navideñas.
Colocar las galletas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear en el horno precalentado a 180°C durante unos 10-12 minutos, o hasta que estén doradas.
Una vez horneadas, puede decorar las galletas con glaseado de repostería.
¿Cómo has hecho esta receta?