PUBLICIDAD

Fuente: bhofack2 from Getty Images

Galletas de Navidad

Clásicas galletas navideñas decoradas con glaseado de azúcar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
25
  • 250 g Harina común Añadido a
  • 75 g azúcar de repostería Añadido a
  • 150 g Mantequilla Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Mezclar en un cuenco la harina, el azúcar glas y una pizca de sal. A continuación, añada a la mezcla la mantequilla picada y el huevo. Recomendación.

2. Paso

Mezclar bien la masa y amasarla.

3. Paso

Dejar reposar la masa en el frigorífico durante una media hora envuelta en film transparente.

4. Paso

A continuación, extiende la masa sobre una tabla enharinada y recorta diferentes formas de galletas navideñas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Colocar las galletas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear en el horno precalentado a 180°C durante unos 10-12 minutos, o hasta que estén doradas.

6. Paso

Una vez horneadas, puede decorar las galletas con glaseado de repostería.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Galletas de Navidad

Clásicas galletas navideñas decoradas con glaseado de azúcar.

70
Minutos
25
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclar en un cuenco la harina, el azúcar glas y una pizca de sal. A continuación, añada a la mezcla la mantequilla picada y el huevo. Recomendación.

2. Paso

Mezclar bien la masa y amasarla.

3. Paso

Dejar reposar la masa en el frigorífico durante una media hora envuelta en film transparente.

4. Paso

A continuación, extiende la masa sobre una tabla enharinada y recorta diferentes formas de galletas navideñas.

5. Paso

Colocar las galletas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear en el horno precalentado a 180°C durante unos 10-12 minutos, o hasta que estén doradas.

6. Paso

Una vez horneadas, puede decorar las galletas con glaseado de repostería.

Ingredientes
250 g
Harina común
75 g
azúcar de repostería
150 g
Mantequilla
1 una pieza
huevo
pizca de sal