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Gambas al ajillo con mantequilla

Gambas al ajillo con mantequilla

Los impresionantes langostinos asados con mantequilla de ajo resaltan el sabor de los langostinos. Si te gusta el ajo tanto como a mí, esta es tu receta.

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Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

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Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

Ingredientes

número de porciones
2
  • 15 Gambas Mantequilla Añadido a
  • 1 cucharada Aceite Añadido a
  • 10 ajo picado Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a
  • 1 cucharada Pimienta en polvo Añadido a
  • 1 cucharada Hojuelas de chile Añadido a
  • perejil Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

1 cucharada de aceite y 2 cucharadas de mantequilla en una sartén caliente Tan pronto como la mantequilla se haya derretido, agregue el ajo picado y cocine por un minuto, o hasta que el ajo se haya convertido en una nuez.

Gambas al ajillo con mantequilla - Paso 1
2. Paso

Agregue las gambas y continúe cocinando hasta que estén doradas.

Gambas al ajillo con mantequilla - Paso 1
3. Paso

Cocine por 2 minutos después de agregar sal al gusto.

Gambas al ajillo con mantequilla - Paso 1
4. Paso

A fuego alto, agregue el polvo de pimienta y las hojuelas de chile y cocine por un minuto. Reduzca el fuego a bajo y continúe cocinando por otros 30 segundos.

Gambas al ajillo con mantequilla - Paso 1
5. Paso

Agregue el perejil y cocine por unos segundos. Es hora de servir tus gambas asadas con mantequilla de ajo.

Gambas al ajillo con mantequilla - Paso 1

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