PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1u5LumkEytS-N8rRZzGg/301a6ab7a2b7ca5719f9d4c61a4d00.jpeg)
Fuente: Pixabay: ppkpichch
Gambones a la plancha
Los gambones a la plancha son un plato de marisco muy sabroso y sencillo de preparar. Es una excelente opción para un aperitivo de verano o como plato principal en una cena especial.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg gambones
- 1 cdta sal gruesa
- 2 cdas aceite de oliva
- 1 unidad limón
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Preparar los gambones.
2. Paso
Calentar la plancha.
3. Paso
Cocinar los gambones.
4. Paso
Añadir la sal y el jugo de limón.
5. Paso
Servir calientes.