PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: ppkpichch

Gambones a la plancha

Los gambones a la plancha son un plato de marisco muy sabroso y sencillo de preparar. Es una excelente opción para un aperitivo de verano o como plato principal en una cena especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg gambones Añadido a
  • 1 cdta sal gruesa Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 1 unidad limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Preparar los gambones.

2. Paso

Calentar la plancha.

3. Paso

Cocinar los gambones.

4. Paso

Añadir la sal y el jugo de limón.

5. Paso

Servir calientes.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas