PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: ppkpichch

Gambones al horno

Disfruta de unos deliciosos gambones al horno con un toque ajo y perejil. Un plato sencillo y rápido de preparar que será el protagonista en cualquier ocasión. ¡Todos quedarán encantados!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 g gambones Añadido a
  • 4 dientes ajo Añadido a
  • 1 ramillete Perejil fresco Añadido a
  • 50 ml aceite de oliva Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Paso 1: Preparación de los ingredientes

2. Paso

Paso 2: Adobo de los gambones

3. Paso

Paso 3: Horneado de los gambones

4. Paso

Paso 4: Sirve y disfruta

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas