PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: ppkpichch

Gambones al horno

Disfruta de unos deliciosos gambones al horno con un toque ajo y perejil. Un plato sencillo y rápido de preparar que será el protagonista en cualquier ocasión. ¡Todos quedarán encantados!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 g gambones Añadido a
  • 4 dientes ajo Añadido a
  • 1 ramillete Perejil fresco Añadido a
  • 50 ml aceite de oliva Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Paso 1: Preparación de los ingredientes

2. Paso

Paso 2: Adobo de los gambones

3. Paso

Paso 3: Horneado de los gambones

4. Paso

Paso 4: Sirve y disfruta

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas