PUBLICIDAD

Gazpacho de fresas

Este gazpacho es una versión dulce y refrescante de la clásica sopa fría española. Es perfecta para un día caluroso de verano y es muy de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de fresas maduras Añadido a
  • 1 pepino pelado y cortado en trozos Añadido a
  • 1 pimiento rojo cortado en trozos Añadido a
  • 1 diente de ajo picado Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de vino Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 250 ml de agua fría Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Limpia las fresas, retira los tallos y córtalas en trozos.

2. Paso

En un procesador de alimentos o en una licuadora, mezcla las fresas con el pepino, el pimiento rojo, el ajo, el vinagre y el aceite de oliva.

3. Paso

Agrega la sal y laimienta al gusto.

4. Paso

Agrega el agua poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sirve frío.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Gazpacho de fresas

Este gazpacho es una versión dulce y refrescante de la clásica sopa fría española. Es perfecta para un día caluroso de verano y es muy de preparar.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpia las fresas, retira los tallos y córtalas en trozos.

2. Paso

En un procesador de alimentos o en una licuadora, mezcla las fresas con el pepino, el pimiento rojo, el ajo, el vinagre y el aceite de oliva.

3. Paso

Agrega la sal y laimienta al gusto.

4. Paso

Agrega el agua poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.

5. Paso

Sirve frío.

Ingredientes
500 gramos
de fresas maduras
1 pepino
pelado y cortado en trozos
1 pimiento
rojo cortado en trozos
1 diente
de ajo picado
2 cdas
de vinagre de vino
2 cdas
de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
250 ml
de agua fría