:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/YCowtchcambMYzlLUKxa/2b96373b68b9b97aa18958d3e826ca.png)
Gazpacho de fresas
Este gazpacho es una versión dulce y refrescante de la clásica sopa fría española. Es perfecta para un día caluroso de verano y es muy de preparar.
Ingredientes
- 500 gramos de fresas maduras
- 1 pepino pelado y cortado en trozos
- 1 pimiento rojo cortado en trozos
- 1 diente de ajo picado
- 2 cdas de vinagre de vino
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- 250 ml de agua fría
Últimos folletos
Procedimiento
Limpia las fresas, retira los tallos y córtalas en trozos.
En un procesador de alimentos o en una licuadora, mezcla las fresas con el pepino, el pimiento rojo, el ajo, el vinagre y el aceite de oliva.
Agrega la sal y laimienta al gusto.
Agrega el agua poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.
Sirve frío.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Gazpacho de fresas
Este gazpacho es una versión dulce y refrescante de la clásica sopa fría española. Es perfecta para un día caluroso de verano y es muy de preparar.
Limpia las fresas, retira los tallos y córtalas en trozos.
En un procesador de alimentos o en una licuadora, mezcla las fresas con el pepino, el pimiento rojo, el ajo, el vinagre y el aceite de oliva.
Agrega la sal y laimienta al gusto.
Agrega el agua poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.
Sirve frío.
¿Cómo has hecho esta receta?