PUBLICIDAD

Gazpacho de fresas

Este gazpacho es una versión dulce y refrescante de la clásica sopa fría española. Es perfecta para un día caluroso de verano y es muy de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de fresas maduras Añadido a
  • 1 pepino pelado y cortado en trozos Añadido a
  • 1 pimiento rojo cortado en trozos Añadido a
  • 1 diente de ajo picado Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de vino Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 250 ml de agua fría Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Limpia las fresas, retira los tallos y córtalas en trozos.

2. Paso

En un procesador de alimentos o en una licuadora, mezcla las fresas con el pepino, el pimiento rojo, el ajo, el vinagre y el aceite de oliva.

3. Paso

Agrega la sal y laimienta al gusto.

4. Paso

Agrega el agua poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.

5. Paso

Sirve frío.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas