PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/YCowtchcambMYzlLUKxa/2b96373b68b9b97aa18958d3e826ca.png)
Gazpacho de fresas
Este gazpacho es una versión dulce y refrescante de la clásica sopa fría española. Es perfecta para un día caluroso de verano y es muy de preparar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 gramos de fresas maduras
- 1 pepino pelado y cortado en trozos
- 1 pimiento rojo cortado en trozos
- 1 diente de ajo picado
- 2 cdas de vinagre de vino
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- 250 ml de agua fría
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Limpia las fresas, retira los tallos y córtalas en trozos.
2. Paso
En un procesador de alimentos o en una licuadora, mezcla las fresas con el pepino, el pimiento rojo, el ajo, el vinagre y el aceite de oliva.
3. Paso
Agrega la sal y laimienta al gusto.
4. Paso
Agrega el agua poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.
5. Paso
Sirve frío.