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Fuente: corelens from Canva

Glaseado de chocolate con mantequilla

Receta de glaseado de crema de mantequilla de chocolate. Es perfecto para tartas, magdalenas y otros productos horneados, incluso galletas caseras.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g Chocolates para cocinar Añadido a
  • 125 g Mantequilla Añadido a
  • 3 cucharada Miel Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

En primer lugar, tritura el chocolate en trozos pequeños. Siempre recomiendo utilizar chocolate para cocinar, ya que es esponjoso cuando se funde y funciona mejor aquí.

2. Paso

Añadir la mantequilla a un cazo pequeño y dejarla a fuego lento hasta que se derrita por completo. Es importante que el fuego sea suave: la mantequilla no debe quemarse, sólo derretirse lentamente.

3. Paso

Añadir el chocolate desmenuzado y la miel. Remover con frecuencia para fundir uniformemente el chocolate y mezclarlo con la mantequilla y la miel.

4. Paso

Deje el fuego bajo por ahora y espere hasta que la mezcla esté completamente homogénea y todos los ingredientes estén bien mezclados.

5. Paso

Retirar del fuego y dejar enfriar.

6. Paso

Una vez que el glaseado esté frío, puede utilizarlo como cobertura o decoración. La preparación es rápida y sencilla, el glaseado queda perfectamente liso y brillante.

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