:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Lz_ljZErdaYXvNXqr_L6/1fe71d694f94f87f79364375c65f10.jpeg)
Fuente: javgutierrez from Getty Images
Glaseado de chocolate para caramelos
Glaseado de chocolate perfecto para las galletas navideñas.
Ingredientes
- 200 g chocolate negro
- 2 Cucharas Mantequilla
- 1 Cucharas Miel
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En primer lugar, derrita la mantequilla en un cazo pequeño o al baño maría a fuego lento. Tenga cuidado de no quemar la mantequilla.
A continuación, añadir el chocolate finamente picado al cazo. Debe derretirse lentamente, removiendo constantemente. Si el chocolate empieza a gruñir, puede ser señal de que está demasiado caliente; en ese caso, retire el cazo del fuego y siga removiendo lejos de la llama.
Una vez derretido el chocolate, añadir la miel.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Glaseado de chocolate para caramelos
Glaseado de chocolate perfecto para las galletas navideñas.
En primer lugar, derrita la mantequilla en un cazo pequeño o al baño maría a fuego lento. Tenga cuidado de no quemar la mantequilla.
A continuación, añadir el chocolate finamente picado al cazo. Debe derretirse lentamente, removiendo constantemente. Si el chocolate empieza a gruñir, puede ser señal de que está demasiado caliente; en ese caso, retire el cazo del fuego y siga removiendo lejos de la llama.
Una vez derretido el chocolate, añadir la miel.
¿Cómo has hecho esta receta?