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Fuente: lulia Cozlenco from Getty Images

Glaseado de chocolate para caramelos

Me gustaría compartir con vosotros una receta de cobertura de chocolate que he probado no sólo en Navidad, sino también en otras ocasiones como cumpleaños y celebraciones familiares. Esta receta es muy fácil y eficaz, además el glaseado resultante tiene un sabor a chocolate muy rico.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g Chocolates para cocinar Añadido a
  • 50 g Mantequilla Añadido a
  • 3 Cucharas Cremas Añadido a
  • 1 Cuchara Miel Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

15 min.
1. Paso

En primer lugar, prepara todos los ingredientes. Recomiendo utilizar un chocolate para cocinar de buena calidad para dar sabor y crujido al glaseado.

2. Paso

Rompa el chocolate para cocinar en trozos más pequeños y colóquelo en un recipiente adecuado. Yo elegí un cazo más pequeño, ideal para fundir el chocolate poco a poco.

3. Paso

Añadir la mantequilla, la nata y la miel al chocolate.

4. Paso

Calentar lentamente los ingredientes a fuego lento y remover bien. Es importante no subir el fuego para que no se queme el chocolate.

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5. Paso

Una vez que el glaseado esté suave y sin grumos, retire el cazo del fuego. Deje enfriar el glaseado un rato antes de aplicarlo a los caramelos.

6. Paso

Si el glaseado te parece demasiado espeso, puedes añadir un poco de nata. Por otro lado, si quieres un glaseado más espeso, añade un poco de mantequilla.

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Recipe author image Iwa

Glaseado de chocolate para caramelos

Me gustaría compartir con vosotros una receta de cobertura de chocolate que he probado no sólo en Navidad, sino también en otras ocasiones como cumpleaños y celebraciones familiares. Esta receta es muy fácil y eficaz, además el glaseado resultante tiene un sabor a chocolate muy rico.

15
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, prepara todos los ingredientes. Recomiendo utilizar un chocolate para cocinar de buena calidad para dar sabor y crujido al glaseado.

2. Paso

Rompa el chocolate para cocinar en trozos más pequeños y colóquelo en un recipiente adecuado. Yo elegí un cazo más pequeño, ideal para fundir el chocolate poco a poco.

3. Paso

Añadir la mantequilla, la nata y la miel al chocolate.

4. Paso

Calentar lentamente los ingredientes a fuego lento y remover bien. Es importante no subir el fuego para que no se queme el chocolate.

5. Paso

Una vez que el glaseado esté suave y sin grumos, retire el cazo del fuego. Deje enfriar el glaseado un rato antes de aplicarlo a los caramelos.

6. Paso

Si el glaseado te parece demasiado espeso, puedes añadir un poco de nata. Por otro lado, si quieres un glaseado más espeso, añade un poco de mantequilla.

Ingredientes
200 g
Chocolates para cocinar
50 g
Mantequilla
3 Cucharas
Cremas
1 Cuchara
Miel