PUBLICIDAD

Fuente: Sonda Stefan's Images from Canva

Glaseado de chocolate y cacao

El mejor glaseado de chocolate y cacao. Es maravillosamente versátil: perfecto para bundt cakes, panecillos o cupcakes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g Azúcar sémola Añadido a
  • 50 g Cacao Añadido a
  • 125 ml Aguas Añadido a
  • 125 g Mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En un cazo, mezclar el azúcar y el cacao, mezclándolos bien antes de añadir los demás ingredientes para evitar grumos.

2. Paso

A continuación, añadir el agua y cocer a fuego lento, removiendo constantemente. Es importante dejar que el glaseado se cocine muy lentamente, de lo contrario podría quemarse.

3. Paso

Cocer durante unos 5 minutos hasta que se disuelva el azúcar.

4. Paso

A continuación, se retira el cazo del fuego y se añade la mantequilla, que actúa como suavizante y hace que el glaseado quede brillante.

5. Paso

Deja que la mantequilla y el cacao se mezclen y el glaseado estará listo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas