PUBLICIDAD
Fuente: Sonda Stefan's Images from Canva
Glaseado de chocolate y cacao
El mejor glaseado de chocolate y cacao. Es maravillosamente versátil: perfecto para bundt cakes, panecillos o cupcakes.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 200 g Azúcar sémola
- 50 g Cacao
- 125 ml Aguas
- 125 g Mantequilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
En un cazo, mezclar el azúcar y el cacao, mezclándolos bien antes de añadir los demás ingredientes para evitar grumos.
2. Paso
A continuación, añadir el agua y cocer a fuego lento, removiendo constantemente. Es importante dejar que el glaseado se cocine muy lentamente, de lo contrario podría quemarse.
3. Paso
Cocer durante unos 5 minutos hasta que se disuelva el azúcar.
4. Paso
A continuación, se retira el cazo del fuego y se añade la mantequilla, que actúa como suavizante y hace que el glaseado quede brillante.
5. Paso
Deja que la mantequilla y el cacao se mezclen y el glaseado estará listo.