Glühwein - vino caliente navideño alemán
Una receta tradicional alemana de cómo hacer el glühwein que es una babida navideña. Ahora revelamos juntos los ingredientes.
Ingredientes
- 750 ml vino rojo
- 2 naranja
- 3⁄4 taza azúcar
- 2 barra de canela
- 5 estrella de anís
- 10 clavillos enteros
Últimos folletos
Procedimiento
Pelamos la piel de 1/2 naranja. Ahora extraemos el jugo de la naranja pelada. No olvidamos colarlo antes de agregarlo al vino.
Fuente: Youtube
Cortamos la segunda naranja en ruedas que más tarde pueden servir como decoración.
Fuente: Youtube
En una olla combinamos vino rojo, con piel de naranja, jugo de naranja y las ruedas de naranja. Añadimos azúcar.
Fuente: Youtube
Ahora agregamos barras de canela, estrellas de anís y los clavillos.
Fuente: Youtube
Ponemos la olla sobre la llama media y calentamos la mezcla. Cuidado de que no empiece a hervir.
Bajamos la llama y lo cocinamos unos 20-30 minutos. Luego lo sacamos de la llama y lo servimos inmediatamente caliente.