PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: RitaE
Gulas con Gambas
Un delicioso y fácil plato español de mariscos caracterizado por su sabor fuerte y su acabado suave, ideal para una cena rápida o un almuerzo abundante.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Gulas
- 400 gms gulas
Gambas
- 200 gms gambas peladas
Otros
- 4 unidades dientes de ajo
- 1 unidad guindilla
- 2 cdas aceite de oliva
- 1 cucharada perejil picado
- 1 pellizcar sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Pelar y picar los ajos. Picar finamente la guindilla.
2. Paso
Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Añadir el ajo y la guindilla y sofreír hasta que estén dorados.
3. Paso
Añadir las gambas y saltear hasta que estén cocidas.
4. Paso
Añadir las gulas y un poco de sal. Cocinar a fuego lento durante unos minutos hasta que las gulas estén calientes. Revolver bien para combinar todos los ingredientes.
5. Paso
Retirar del fuego, espolvorear con perejil picado y servir caliente.