PUBLICIDAD

Fuente: Robert Kneschke from Canva

Helado de flor de saúco

El helado de flor de saúco tiene un sabor completamente único que siempre me trae recuerdos de los días de verano en el jardín de mi abuela. Se hace en heladora, pero también se puede congelar en el congelador.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 ml Jarabe de flor de saúco Añadido a
  • 300 ml Leche Añadido a
  • 500 ml Nata montada Añadido a
  • 4 piezas yemas Añadido a
  • 100 g Azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

300 min.
1. Paso

En un cazo, mezcle el sirope de flor de saúco, la leche y la nata montada. Calentar esta mezcla sin que llegue a hervir. Es muy importante no sobrepasar el punto de ebullición.

2. Paso

Mientras tanto, en un bol, batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas.

3. Paso

Añadir la mezcla de nata y base caliente a la espuma poco a poco, removiendo constantemente.

4. Paso

Verter de nuevo la mezcla preparada en el cazo y remover a fuego lento hasta que la mezcla se haya fundido en una base de helado.

5. Paso

Una vez frío, compáctelo en una heladora siguiendo las instrucciones de uso. Yo dejé mi helado en la heladora unas 4 horas, pero por supuesto depende del rendimiento de la máquina en particular.

6. Paso

Recomiendo sacar el helado del congelador al menos 15 minutos antes de servirlo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas