PUBLICIDAD

Helado de frutas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 125 g Arándano Añadido a
  • 300 g Yogur blanco Añadido a
  • 3 cucharas Agua Añadido a
  • 3 cucharas De jarabe de arroz o otro endulzante líquido Añadido a
  • 10 entradas Herramientas Añadido a
  • 50 ml Leche Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En la olla ponemos los arándanos, las hojas de menta, agua y edulcorante. Cocinamos a fuego medio hasta que los arándanos estallen y la mezcla se espese (aproximadamente 10 minutos)

2. Paso

Dejamos que la mezcla se enfríe.

3. Paso

Ponemos yogur y leche en la licuadora y lo mezclamos.

4. Paso

Agregamos la mezcla de arándanos y mezclamos todo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vertimos la mezcla en moldes de helado y los colocamos en el congelador al menos durante 6 horas.

6. Paso

Seleccionamos los pequeños osos polares y los ponemos bajo agua caliente corriente y salen fácilmente del molde.

7. Paso

¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas
Recipe author image minipapkaci

Helado de frutas

10
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En la olla ponemos los arándanos, las hojas de menta, agua y edulcorante. Cocinamos a fuego medio hasta que los arándanos estallen y la mezcla se espese (aproximadamente 10 minutos)

2. Paso

Dejamos que la mezcla se enfríe.

3. Paso

Ponemos yogur y leche en la licuadora y lo mezclamos.

4. Paso

Agregamos la mezcla de arándanos y mezclamos todo.

5. Paso

Vertimos la mezcla en moldes de helado y los colocamos en el congelador al menos durante 6 horas.

6. Paso

Seleccionamos los pequeños osos polares y los ponemos bajo agua caliente corriente y salen fácilmente del molde.

7. Paso

¡Buen provecho!

Ingredientes
125 g
Arándano
300 g
Yogur blanco
3 cucharas
Agua
3 cucharas
De jarabe de arroz o otro endulzante líquido
10 entradas
Herramientas
50 ml
Leche