Helado de frutas
Ingredientes
- 125 g Arándano
- 300 g Yogur blanco
- 3 cucharas Agua
- 3 cucharas De jarabe de arroz o otro endulzante líquido
- 10 entradas Herramientas
- 50 ml Leche
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En la olla ponemos los arándanos, las hojas de menta, agua y edulcorante. Cocinamos a fuego medio hasta que los arándanos estallen y la mezcla se espese (aproximadamente 10 minutos)
Dejamos que la mezcla se enfríe.
Ponemos yogur y leche en la licuadora y lo mezclamos.
Agregamos la mezcla de arándanos y mezclamos todo.
Vertimos la mezcla en moldes de helado y los colocamos en el congelador al menos durante 6 horas.
Seleccionamos los pequeños osos polares y los ponemos bajo agua caliente corriente y salen fácilmente del molde.
¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Helado de frutas
En la olla ponemos los arándanos, las hojas de menta, agua y edulcorante. Cocinamos a fuego medio hasta que los arándanos estallen y la mezcla se espese (aproximadamente 10 minutos)
Dejamos que la mezcla se enfríe.
Ponemos yogur y leche en la licuadora y lo mezclamos.
Agregamos la mezcla de arándanos y mezclamos todo.
Vertimos la mezcla en moldes de helado y los colocamos en el congelador al menos durante 6 horas.
Seleccionamos los pequeños osos polares y los ponemos bajo agua caliente corriente y salen fácilmente del molde.
¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?