PUBLICIDAD
Helado de frutas
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 125 g Arándano
- 300 g Yogur blanco
- 3 cucharas Agua
- 3 cucharas De jarabe de arroz o otro endulzante líquido
- 10 entradas Herramientas
- 50 ml Leche
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
En la olla ponemos los arándanos, las hojas de menta, agua y edulcorante. Cocinamos a fuego medio hasta que los arándanos estallen y la mezcla se espese (aproximadamente 10 minutos)
2. Paso
Dejamos que la mezcla se enfríe.
3. Paso
Ponemos yogur y leche en la licuadora y lo mezclamos.
4. Paso
Agregamos la mezcla de arándanos y mezclamos todo.
5. Paso
Vertimos la mezcla en moldes de helado y los colocamos en el congelador al menos durante 6 horas.
6. Paso
Seleccionamos los pequeños osos polares y los ponemos bajo agua caliente corriente y salen fácilmente del molde.
7. Paso
¡Buen provecho!