Fuente: Youtube
Jarabe con sabor a calabaza fácil de Halloween
Aquí está el jarabe genial para todas sus necesidades de postres de Halloween. Elaborado con clavillo, jengibre y canela, este sirope es versátil y está para chuparse los dedos. Es fácil de hacer y va con casi todo, desde batidos hasta cafés con leche.
Ingredientes
- 200 g azúcar
- 125 ml agua
- 50 g Azúcar moreno suave
- 1 cdta esencia de vainilla
- 1 cdta canela
- 1⁄4 cdta clavillo molido
- 2 cdta jengibre molido
- un poco nuez moscada
- 2 cucharada Puré de calabaza en lata
Últimos folletos
Procedimiento
Vierte el agua, el azúcar y el azúcar moreno en una olla en la llama media.
Cuando el azúcar empiece a derretirse, añade el jengibre, el clavillo molido, el extracto de vainilla y la canela.
Remueve la salsa hasta que todo esté bien combinado.
Ahora, añade el puré de calabaza a la salsa y remueve hasta que se mezcle.
Deja que la salsa adquiera una buena consistencia pegajosa y apaga la llama.
Por lo último, añade la nuez moscada a la salsa, dale una última mezcla y deja que se enfríe.
Guarda la salsa en un frasco o botella esterilizada. La salsa puede conservarse hasta 2 semanas.