PUBLICIDAD

Fuente: HeikeRau from Getty Images

Jarabe de cebolla y ajo

Un jarabe casero y natural, que es perfecto para el resfriado y la tos. Debe sus propiedades a la fuerza de la cebolla y el ajo - dos ingredientes que tienen fuertes propiedades saludables.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 vidrio Cebolla finamente picada Añadido a
  • 3 dientes Ajo Añadido a
  • 1 vidrio Azúcar Añadido a
  • 12 taza Agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Sofríe la cebolla y el ajo a fuego lento hasta que estén suaves. No permitas que se quemen.

2. Paso

Añadir azúcar y cocinar hasta que el azúcar se disuelva.

3. Paso

Añadir agua, reducir el fuego y cocinar durante aproximadamente 20 minutos, hasta que el líquido tenga la consistencia de un jarabe.

4. Paso

Cuando el jarabe esté listo, pásalo por un colador fino o un filtro de café para eliminar la cebolla y el ajo.

5. Paso

Guarde el jarabe en la nevera y tómelo con una cucharadita para el resfriado o la tos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas