PUBLICIDAD

Fuente: jstankiewiczwitek from Getty Images

Jarabe de Diente de León

El jarabe de diente de león es una bebida sabrosa y saludable que podemos preparar en casa a partir de las flores de diente de león. El jarabe de diente de león es rico en vitaminas y minerales, especialmente en vitamina C y potasio.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 400 piezas De flores de diente de león Añadido a
  • 1 l Agua Añadido a
  • 1 piezas Limón Añadido a
  • 1 piezas Naranja Añadido a
  • 1 kg Azúcar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero, preparamos todos los ingredientes. Limpiamos las flores de diente de león de las partes verdes, para que el jarabe no esté amargo.

2. Paso

Ponemos las flores de diente de león en una olla grande y las cubrimos con un litro de agua. Añadimos limón y naranja cortados en rodajas. Dejamos todo junto a macerar durante 24 horas.

3. Paso

Después de 24 horas de remojo, cuele la infusión de flores. Viértalo de nuevo en la olla y agregue un kilogramo de azúcar. Lleve la infusión a ebullición lentamente mientras revuelve.

4. Paso

Luego deje que la infusión hierva suavemente durante aproximadamente 60 minutos, hasta que se forme una consistencia de jarabe. No olvide revolver de vez en cuando para que el jarabe no se queme.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vierte el jarabe aún caliente en botellas esterilizadas y ciérrelas. Dejar enfriar. Guarde en la nevera y consuma en un plazo de 6 meses.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Jarabe de Diente de León

El jarabe de diente de león es una bebida sabrosa y saludable que podemos preparar en casa a partir de las flores de diente de león. El jarabe de diente de león es rico en vitaminas y minerales, especialmente en vitamina C y potasio.

120
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, preparamos todos los ingredientes. Limpiamos las flores de diente de león de las partes verdes, para que el jarabe no esté amargo.

2. Paso

Ponemos las flores de diente de león en una olla grande y las cubrimos con un litro de agua. Añadimos limón y naranja cortados en rodajas. Dejamos todo junto a macerar durante 24 horas.

3. Paso

Después de 24 horas de remojo, cuele la infusión de flores. Viértalo de nuevo en la olla y agregue un kilogramo de azúcar. Lleve la infusión a ebullición lentamente mientras revuelve.

4. Paso

Luego deje que la infusión hierva suavemente durante aproximadamente 60 minutos, hasta que se forme una consistencia de jarabe. No olvide revolver de vez en cuando para que el jarabe no se queme.

5. Paso

Vierte el jarabe aún caliente en botellas esterilizadas y ciérrelas. Dejar enfriar. Guarde en la nevera y consuma en un plazo de 6 meses.

Ingredientes
400 piezas
De flores de diente de león
1 l
Agua
1 piezas
Limón
1 piezas
Naranja
1 kg
Azúcar