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Fuente: Pixabay: RitaE
Jarabe de grosella sin cocción
Una receta fácil y rápida para el jarabe de grosella casero que no requiere cocción.
Ingredientes
- 1 kg Grosellas rojas
- 1 kg azúcar
- 3 piezas limones
- 250 ml agua
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpia las grosellas y pásalas por un colador para obtener el jugo.
Lave los limones y ralle su cáscara. A continuación, exprímalos y mezcle el jugo con el jugo de grosella.
Agregue azúcar al jugo y revuelva bien hasta que se disuelva.
Haga hervir el agua y viértala sobre la cáscara de limón. Dejar reposar durante 10 minutos.
Cuele la cáscara de limón y agregue su agua al jugo.
Vierte el jarabe terminado en botellas limpias y ciérrelas. Almacene en el refrigerador.
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Jarabe de grosella sin cocción
Una receta fácil y rápida para el jarabe de grosella casero que no requiere cocción.
Limpia las grosellas y pásalas por un colador para obtener el jugo.
Lave los limones y ralle su cáscara. A continuación, exprímalos y mezcle el jugo con el jugo de grosella.
Agregue azúcar al jugo y revuelva bien hasta que se disuelva.
Haga hervir el agua y viértala sobre la cáscara de limón. Dejar reposar durante 10 minutos.
Cuele la cáscara de limón y agregue su agua al jugo.
Vierte el jarabe terminado en botellas limpias y ciérrelas. Almacene en el refrigerador.
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