PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: RitaE
Jarabe de grosella sin cocción
Una receta fácil y rápida para el jarabe de grosella casero que no requiere cocción.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 1 kg Grosellas rojas
- 1 kg azúcar
- 3 piezas limones
- 250 ml agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
180 min.
1. Paso
Limpia las grosellas y pásalas por un colador para obtener el jugo.
2. Paso
Lave los limones y ralle su cáscara. A continuación, exprímalos y mezcle el jugo con el jugo de grosella.
3. Paso
Agregue azúcar al jugo y revuelva bien hasta que se disuelva.
4. Paso
Haga hervir el agua y viértala sobre la cáscara de limón. Dejar reposar durante 10 minutos.
5. Paso
Cuele la cáscara de limón y agregue su agua al jugo.
6. Paso
Vierte el jarabe terminado en botellas limpias y ciérrelas. Almacene en el refrigerador.