PUBLICIDAD

Fuente: Stefan Ionita's Images from Canva

Jarabe de moras

El jarabe de moras es el complemento perfecto para los crepes, helados u otros postres.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 500 g moras Añadido a
  • 250 g azúcar Añadido a
  • 12 l agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En la olla, derretimos el azúcar con agua.

2. Paso

Añadimos las moras y las estofamos a fuego lento.

3. Paso

Cuando las moras están blandas, las mezclamos hasta obtener una textura suave.

4. Paso

Vertemos la mezcla a través de un colador.

5. Paso

Devolvemos el jarabe obtenido a la olla y lo dejamos hervir.

6. Paso

Vertemos el sirope terminado en botellas esterilizadas y lo cerramos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas