:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ek6-RH156YGjyTSvo-AN/54115b872034604b92d5df2a791832.jpeg)
Fuente: Stefan Ionita's Images from Canva
Jarabe de moras
El jarabe de moras es el complemento perfecto para los crepes, helados u otros postres.
Ingredientes
- 500 g moras
- 250 g azúcar
- 1⁄2 l agua
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En la olla, derretimos el azúcar con agua.
Añadimos las moras y las estofamos a fuego lento.
Cuando las moras están blandas, las mezclamos hasta obtener una textura suave.
Vertemos la mezcla a través de un colador.
Devolvemos el jarabe obtenido a la olla y lo dejamos hervir.
Vertemos el sirope terminado en botellas esterilizadas y lo cerramos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Jarabe de moras
El jarabe de moras es el complemento perfecto para los crepes, helados u otros postres.
En la olla, derretimos el azúcar con agua.
Añadimos las moras y las estofamos a fuego lento.
Cuando las moras están blandas, las mezclamos hasta obtener una textura suave.
Vertemos la mezcla a través de un colador.
Devolvemos el jarabe obtenido a la olla y lo dejamos hervir.
Vertemos el sirope terminado en botellas esterilizadas y lo cerramos.
¿Cómo has hecho esta receta?