PUBLICIDAD

Fuente: Insanet from Getty Images

Jarabe de saúco sin cocción

Esta receta de jarabe de saúco sin cocción es rápida y fácil. Es ideal para aquellos que quieren aprovechar la deliciosa temporada de saúco, pero no tienen tiempo para cocinar. Solo necesitas mezclar todos los ingredientes y dejar reposar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 20 piezas flores de saúco Añadido a
  • 1 l agua Añadido a
  • 1 kg azúcar Añadido a
  • 2 piezas limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

1440 min.
1. Paso

Ponga las flores de sauco en un tazón grande.

2. Paso

Añade azúcar y agua.

3. Paso

Corta el limón en rodajas y añade a la taza.

4. Paso

Agita bien hasta que el azúcar se disuelva completamente.

PUBLICIDAD
5. Paso

Deje la mezcla reposar durante 24 horas en un lugar fresco y oscuro.

6. Paso

Después de 24 horas, filtre la mezcla a través de un paño en una botella limpia.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Jarabe de saúco sin cocción

Esta receta de jarabe de saúco sin cocción es rápida y fácil. Es ideal para aquellos que quieren aprovechar la deliciosa temporada de saúco, pero no tienen tiempo para cocinar. Solo necesitas mezclar todos los ingredientes y dejar reposar.

1440
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponga las flores de sauco en un tazón grande.

2. Paso

Añade azúcar y agua.

3. Paso

Corta el limón en rodajas y añade a la taza.

4. Paso

Agita bien hasta que el azúcar se disuelva completamente.

5. Paso

Deje la mezcla reposar durante 24 horas en un lugar fresco y oscuro.

6. Paso

Después de 24 horas, filtre la mezcla a través de un paño en una botella limpia.

Ingredientes
20 piezas
flores de saúco
1 l
agua
1 kg
azúcar
2 piezas
limón