:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/cUC_UgWSsz6v6cTgv0aS/2b0c59ae67f445ed933de426b0b13c.jpeg)
Jarabe de saúco tradicional
Cree un refrescante jarabe de saúco, perfecto para bebidas de verano.
Ingredientes
- 25 piezas Flores básicas
- 2 piezas limones
- 1 kg azúcar
- 1 l agua
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpie las flores básicas de las impurezas y quite los tallos duros.
Coloque las flores de saúco en un recipiente grande y los limones cortados encima de ellas.
Hierve el agua y déjala enfriar. Luego viértela sobre las flores y déjalas reposar durante 24 horas.
Al día siguiente, colamos el agua y la escurrimos bien.
Agregamos azúcar y cocinamos un rato.
Vertemos el jarabe caliente en las botellas y lo guardamos en un lugar oscuro.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Jarabe de saúco tradicional
Cree un refrescante jarabe de saúco, perfecto para bebidas de verano.
Limpie las flores básicas de las impurezas y quite los tallos duros.
Coloque las flores de saúco en un recipiente grande y los limones cortados encima de ellas.
Hierve el agua y déjala enfriar. Luego viértela sobre las flores y déjalas reposar durante 24 horas.
Al día siguiente, colamos el agua y la escurrimos bien.
Agregamos azúcar y cocinamos un rato.
Vertemos el jarabe caliente en las botellas y lo guardamos en un lugar oscuro.
¿Cómo has hecho esta receta?