PUBLICIDAD

Jarabe de saúco tradicional

Cree un refrescante jarabe de saúco, perfecto para bebidas de verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 25 piezas Flores básicas Añadido a
  • 2 piezas limones Añadido a
  • 1 kg azúcar Añadido a
  • 1 l agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpie las flores básicas de las impurezas y quite los tallos duros.

2. Paso

Coloque las flores de saúco en un recipiente grande y los limones cortados encima de ellas.

3. Paso

Hierve el agua y déjala enfriar. Luego viértela sobre las flores y déjalas reposar durante 24 horas.

4. Paso

Al día siguiente, colamos el agua y la escurrimos bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agregamos azúcar y cocinamos un rato.

6. Paso

Vertemos el jarabe caliente en las botellas y lo guardamos en un lugar oscuro.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Jarabe de saúco tradicional

Cree un refrescante jarabe de saúco, perfecto para bebidas de verano.

60
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpie las flores básicas de las impurezas y quite los tallos duros.

2. Paso

Coloque las flores de saúco en un recipiente grande y los limones cortados encima de ellas.

3. Paso

Hierve el agua y déjala enfriar. Luego viértela sobre las flores y déjalas reposar durante 24 horas.

4. Paso

Al día siguiente, colamos el agua y la escurrimos bien.

5. Paso

Agregamos azúcar y cocinamos un rato.

6. Paso

Vertemos el jarabe caliente en las botellas y lo guardamos en un lugar oscuro.

Ingredientes
25 piezas
Flores básicas
2 piezas
limones
1 kg
azúcar
1 l
agua