PUBLICIDAD

Jarabe de saúco tradicional

Cree un refrescante jarabe de saúco, perfecto para bebidas de verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 25 piezas Flores básicas Añadido a
  • 2 piezas limones Añadido a
  • 1 kg azúcar Añadido a
  • 1 l agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpie las flores básicas de las impurezas y quite los tallos duros.

2. Paso

Coloque las flores de saúco en un recipiente grande y los limones cortados encima de ellas.

3. Paso

Hierve el agua y déjala enfriar. Luego viértela sobre las flores y déjalas reposar durante 24 horas.

4. Paso

Al día siguiente, colamos el agua y la escurrimos bien.

5. Paso

Agregamos azúcar y cocinamos un rato.

6. Paso

Vertemos el jarabe caliente en las botellas y lo guardamos en un lugar oscuro.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales