PUBLICIDAD

Fuente: Oleksandr P from Pexels

Ketchup casero con remolacha

Delicioso ketchup casero con remolacha, perfecto para acompañar a tus platos de barbacoa. También es una excelente alternativa a las salsas comerciales, cuya preparación es simple y el resultado es verdaderamente delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 500 g remolacha Añadido a
  • 400 g tomates Añadido a
  • 2 cucharaditas vinagre de manzana Añadido a
  • 2 tazas agua Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En una olla profunda, sofría la cebolla finamente picada hasta que esté suave y dorada.

2. Paso

Agregue remolacha rallada y tomates, cortados en trozos. También agregue vinagre, agua, azúcar y sal.

3. Paso

Cúbralo y déjelo cocinar a fuego medio durante aproximadamente una hora, o hasta que se espese.

4. Paso

Luego vierta el ketchup en vasos de vidrio y déjelo enfriar. Puede almacenarlo en la nevera hasta 2 semanas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo