PUBLICIDAD

Fuente: Oleksandr P from Pexels

Ketchup casero con remolacha

Delicioso ketchup casero con remolacha, perfecto para acompañar a tus platos de barbacoa. También es una excelente alternativa a las salsas comerciales, cuya preparación es simple y el resultado es verdaderamente delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 500 g remolacha Añadido a
  • 400 g tomates Añadido a
  • 2 cucharaditas vinagre de manzana Añadido a
  • 2 tazas agua Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En una olla profunda, sofría la cebolla finamente picada hasta que esté suave y dorada.

2. Paso

Agregue remolacha rallada y tomates, cortados en trozos. También agregue vinagre, agua, azúcar y sal.

3. Paso

Cúbralo y déjelo cocinar a fuego medio durante aproximadamente una hora, o hasta que se espese.

4. Paso

Luego vierta el ketchup en vasos de vidrio y déjelo enfriar. Puede almacenarlo en la nevera hasta 2 semanas.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Ketchup casero con remolacha

Delicioso ketchup casero con remolacha, perfecto para acompañar a tus platos de barbacoa. También es una excelente alternativa a las salsas comerciales, cuya preparación es simple y el resultado es verdaderamente delicioso.

60
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una olla profunda, sofría la cebolla finamente picada hasta que esté suave y dorada.

2. Paso

Agregue remolacha rallada y tomates, cortados en trozos. También agregue vinagre, agua, azúcar y sal.

3. Paso

Cúbralo y déjelo cocinar a fuego medio durante aproximadamente una hora, o hasta que se espese.

4. Paso

Luego vierta el ketchup en vasos de vidrio y déjelo enfriar. Puede almacenarlo en la nevera hasta 2 semanas.

Ingredientes
1 pieza
La cebolla
500 g
remolacha
400 g
tomates
2 cucharaditas
vinagre de manzana
2 tazas
agua
200 g
azúcar
1 cucharadita
sal