:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jm51ahsrMp3du33OxjK2/2d12682b125548a581bb1f536b0fc7.jpeg)
Fuente: PingPongCat from Getty Images
Kisel de fresa casero
Dulce, aromático y lleno de sabor natural - el kisel de fresa casero es el postre perfecto para cualquier época del año. Preparado con frutas reales, sin conservantes ni aditivos artificiales, sabe divinamente y hace una impresión en cada mesa.
Ingredientes
- 500 g fresas frescas
- 100 g azúcar
- 50 g Almidón de patata
- 1 vidrio agua
Últimos folletos
Procedimiento
Prepara las fresas: lávalas, quita los tallos, luego corta en trozos más pequeños.
En una sartén grande, coloca las fresas con azúcar. Cocina a fuego medio, revolviendo, hasta que las fresas comiencen a liberar jugo.
En un pequeño tazón, mezcle la maicena con agua hasta obtener una consistencia suave. Vierta en la sartén con las fresas, revolviendo constantemente.
Reduce el fuego al mínimo y cocina hasta que espese, lo que puede llevar hasta 5 minutos.
Deja que el pudín preparado se enfríe, luego sírvelo solo o con crema batida. ¡Buen provecho!