PUBLICIDAD

Krémeš con fresas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5

Herramientas

  • 1 embalaje hojaldre Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • fresa Añadido a
  • Azúcar en polvo para espolvorear Añadido a

Crema de vainilla

  • 250 ml leche Añadido a
  • 20 g Verdadero pudín de vainilla cremoso Añadido a
  • 1 cucharada azúcar moreno Añadido a

Crema de nata

  • 200 ml Nata para montar Añadido a
  • 1 paquete Azúcar de vainilla con vaina de vainilla Añadido a
  • 1 cucharada azúcar de repostería Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortamos la masa de hojaldre en 10 partes

2. Paso

Trasladamos a la bandeja, barnizamos con huevo y horneamos en horno precalentado a 180' durante aproximadamente 12 minutos

3. Paso

Haremos pudín y lo dejaremos enfriar

4. Paso

Batimos la crema con azúcar de vainilla y en polvo

PUBLICIDAD
5. Paso

Cortamos las fresas

6. Paso

Rellenamos la masa enfriada con crema de vainilla, luego con crema, agregamos fresas y cubrimos con la segunda masa

7. Paso

Espolvoreamos con azúcar en polvo y dejamos enfriar

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image celine.recepty

Krémeš con fresas

60
Minutos
5
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos la masa de hojaldre en 10 partes

2. Paso

Trasladamos a la bandeja, barnizamos con huevo y horneamos en horno precalentado a 180' durante aproximadamente 12 minutos

3. Paso

Haremos pudín y lo dejaremos enfriar

4. Paso

Batimos la crema con azúcar de vainilla y en polvo

5. Paso

Cortamos las fresas

6. Paso

Rellenamos la masa enfriada con crema de vainilla, luego con crema, agregamos fresas y cubrimos con la segunda masa

7. Paso

Espolvoreamos con azúcar en polvo y dejamos enfriar

Ingredientes
Herramientas
1 embalaje
hojaldre
1
huevo
fresa
Azúcar en polvo para espolvorear
Crema de vainilla
250 ml
leche
20 g
Verdadero pudín de vainilla cremoso
1 cucharada
azúcar moreno
Crema de nata
200 ml
Nata para montar
1 paquete
Azúcar de vainilla con vaina de vainilla
1 cucharada
azúcar de repostería