:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SN0aYIPTIKTRgo8T_zch/cebe8235608f064b090806bfac8f09.jpeg)
Krémeš con fresas
Ingredientes
Herramientas
- 1 embalaje hojaldre
- 1 huevo
- fresa
- Azúcar en polvo para espolvorear
Crema de vainilla
- 250 ml leche
- 20 g Verdadero pudín de vainilla cremoso
- 1 cucharada azúcar moreno
Crema de nata
- 200 ml Nata para montar
- 1 paquete Azúcar de vainilla con vaina de vainilla
- 1 cucharada azúcar de repostería
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortamos la masa de hojaldre en 10 partes
Trasladamos a la bandeja, barnizamos con huevo y horneamos en horno precalentado a 180' durante aproximadamente 12 minutos
Haremos pudín y lo dejaremos enfriar
Batimos la crema con azúcar de vainilla y en polvo
Cortamos las fresas
Rellenamos la masa enfriada con crema de vainilla, luego con crema, agregamos fresas y cubrimos con la segunda masa
Espolvoreamos con azúcar en polvo y dejamos enfriar
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Krémeš con fresas
Cortamos la masa de hojaldre en 10 partes
Trasladamos a la bandeja, barnizamos con huevo y horneamos en horno precalentado a 180' durante aproximadamente 12 minutos
Haremos pudín y lo dejaremos enfriar
Batimos la crema con azúcar de vainilla y en polvo
Cortamos las fresas
Rellenamos la masa enfriada con crema de vainilla, luego con crema, agregamos fresas y cubrimos con la segunda masa
Espolvoreamos con azúcar en polvo y dejamos enfriar
¿Cómo has hecho esta receta?