PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

La mejor receta de cómo se hace la salsa gaucha

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 14 taza de vinagre de vino tinto Añadido a
  • 14 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de pimentón dulce Añadido a
  • 1 cdta de comino molido Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero, en una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.

2. Paso

Agrega la cebolla y los ajos picados, y cocínalos hasta que estén dorados y fragantes.

3. Paso

Añade los pimientos rojo y verde, y cocina por unos minutos hasta que estén tiernos.

4. Paso

Agrega los tomates picados, el vinagre de vino tinto, el pimentón dulce y el comino, y mézclalos bien.

5. Paso

Cocina a fuego lento durante aproximadamente 20 minutos, hasta que los sabores se mezclen y la salsa espese ligeramente.

6. Paso

Sazona con sal y pimienta al gusto.

7. Paso

Retira la salsa del fuego y deja que se enfríe antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas

Al vapor

227 recetas

Carne

43 recetas