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Fuente: Freepik
La mejor receta de cómo se hace la salsa gaucha
Ingredientes
- 1 cebolla grande
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1⁄4 taza de vinagre de vino tinto
- 1⁄4 taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cdta de comino molido
- sal
- pimienta
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Procedimiento
Primero, en una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
Agrega la cebolla y los ajos picados, y cocínalos hasta que estén dorados y fragantes.
Añade los pimientos rojo y verde, y cocina por unos minutos hasta que estén tiernos.
Agrega los tomates picados, el vinagre de vino tinto, el pimentón dulce y el comino, y mézclalos bien.
Cocina a fuego lento durante aproximadamente 20 minutos, hasta que los sabores se mezclen y la salsa espese ligeramente.
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Retira la salsa del fuego y deja que se enfríe antes de servir.
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La mejor receta de cómo se hace la salsa gaucha
Primero, en una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
Agrega la cebolla y los ajos picados, y cocínalos hasta que estén dorados y fragantes.
Añade los pimientos rojo y verde, y cocina por unos minutos hasta que estén tiernos.
Agrega los tomates picados, el vinagre de vino tinto, el pimentón dulce y el comino, y mézclalos bien.
Cocina a fuego lento durante aproximadamente 20 minutos, hasta que los sabores se mezclen y la salsa espese ligeramente.
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Retira la salsa del fuego y deja que se enfríe antes de servir.
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