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La mejor receta de hot cross buns
Ingredientes
Ingredientes
- 3 cucharaditas de levadura instantánea
- 110 g de azúcar en polvo
- 375 ml de leche
- 640 g de harina de pan
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 2 cucharaditas de especias
- 1⁄2 cdta de sal
- 210 g pasas sultanas
- 2 naranjas
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 huevo
Para las cruces
- 75 g de harina
- 5 cdas de agua
Para vidriar
- 1 cucharada de mermelada de albaricoque
- 2 cucharaditas de agua
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empezamos poniendo la harina, la levadura, el azúcar, todas las especias, la canela y la sal en un tazón grande, y todos los ingredientes los mezclamos brevemente con una batidora de pie.
Fuente: Youtube
Agregamos la mantequilla, la leche, el huevo, las sultanas con la ralladura.
Fuente: Youtube
Todo lo mezclamos hasta que se forme una masa suave y elástica, unos 5 minutos a la velocidad 2 de la batidora de pie. Después de 1 minuto, agregamos también harina adicional, si es necesario, solo lo suficiente para que la masa se despegue del costado del tazón.
Fuente: Youtube
Así, deja la masa en el bol, tápala con el film transparente y coloca en el lugar cálido para que doble su tamaño.
Fuente: Youtube
Una vez pasados unos 30 minutos, espolvorea la superficie de trabajo con harina, coloca la masa sobre la superficie de trabajo y córtala en 12 piezas iguales a las que das la forma de unos bollos. Ponlos en una bandeja para hornear.
Fuente: Youtube
Después, rocía un trozo de film transparente con aceite y colócalo sin apretar sobre la bandeja con bollos preparados para hornear - no olvides encender el horno para que se caliente, a 180 C. Así las dejas reposar un par de minutos.
Fuente: Youtube
Después de pasar unos 15 minutos, retira la envoltura adhesiva y haz las cruces en los bollos.
Fuente: Youtube
Déjalos hornear durante unos 22 minutos y, mientras tanto, mezcla la mermelada con el agua en un recipiente, cocinado en el microondas durante unos 30 segundos.
Fuente: Youtube
Después de retirar los bollos del horno, úntalos con la mezcla de mermelada.
Fuente: Youtube
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La mejor receta de hot cross buns
Empezamos poniendo la harina, la levadura, el azúcar, todas las especias, la canela y la sal en un tazón grande, y todos los ingredientes los mezclamos brevemente con una batidora de pie.
Agregamos la mantequilla, la leche, el huevo, las sultanas con la ralladura.
Todo lo mezclamos hasta que se forme una masa suave y elástica, unos 5 minutos a la velocidad 2 de la batidora de pie. Después de 1 minuto, agregamos también harina adicional, si es necesario, solo lo suficiente para que la masa se despegue del costado del tazón.
Así, deja la masa en el bol, tápala con el film transparente y coloca en el lugar cálido para que doble su tamaño.
Una vez pasados unos 30 minutos, espolvorea la superficie de trabajo con harina, coloca la masa sobre la superficie de trabajo y córtala en 12 piezas iguales a las que das la forma de unos bollos. Ponlos en una bandeja para hornear.
Después, rocía un trozo de film transparente con aceite y colócalo sin apretar sobre la bandeja con bollos preparados para hornear - no olvides encender el horno para que se caliente, a 180 C. Así las dejas reposar un par de minutos.
Después de pasar unos 15 minutos, retira la envoltura adhesiva y haz las cruces en los bollos.
Déjalos hornear durante unos 22 minutos y, mientras tanto, mezcla la mermelada con el agua en un recipiente, cocinado en el microondas durante unos 30 segundos.
Después de retirar los bollos del horno, úntalos con la mezcla de mermelada.
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