PUBLICIDAD
La mejor receta de hot cross buns

La mejor receta de hot cross buns

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Ingredientes

  • 3 cucharaditas de levadura instantánea Añadido a
  • 110 g de azúcar en polvo Añadido a
  • 375 ml de leche Añadido a
  • 640 g de harina de pan Añadido a
  • 2 cucharaditas de canela en polvo Añadido a
  • 2 cucharaditas de especias Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 210 g pasas sultanas Añadido a
  • 2 naranjas Añadido a
  • 50 g de mantequilla sin sal Añadido a
  • 1 huevo Añadido a

Para las cruces

  • 75 g de harina Añadido a
  • 5 cdas de agua Añadido a

Para vidriar

  • 1 cucharada de mermelada de albaricoque Añadido a
  • 2 cucharaditas de agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

165 min.
1. Paso

Empezamos poniendo la harina, la levadura, el azúcar, todas las especias, la canela y la sal en un tazón grande, y todos los ingredientes los mezclamos brevemente con una batidora de pie.

La mejor receta de hot cross buns - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Agregamos la mantequilla, la leche, el huevo, las sultanas con la ralladura.

La mejor receta de hot cross buns - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Todo lo mezclamos hasta que se forme una masa suave y elástica, unos 5 minutos a la velocidad 2 de la batidora de pie. Después de 1 minuto, agregamos también harina adicional, si es necesario, solo lo suficiente para que la masa se despegue del costado del tazón.

La mejor receta de hot cross buns - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Así, deja la masa en el bol, tápala con el film transparente y coloca en el lugar cálido para que doble su tamaño.

La mejor receta de hot cross buns - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez pasados unos 30 minutos, espolvorea la superficie de trabajo con harina, coloca la masa sobre la superficie de trabajo y córtala en 12 piezas iguales a las que das la forma de unos bollos. Ponlos en una bandeja para hornear.

La mejor receta de hot cross buns - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Después, rocía un trozo de film transparente con aceite y colócalo sin apretar sobre la bandeja con bollos preparados para hornear - no olvides encender el horno para que se caliente, a 180 C. Así las dejas reposar un par de minutos.

La mejor receta de hot cross buns - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Después de pasar unos 15 minutos, retira la envoltura adhesiva y haz las cruces en los bollos.

La mejor receta de hot cross buns - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Déjalos hornear durante unos 22 minutos y, mientras tanto, mezcla la mermelada con el agua en un recipiente, cocinado en el microondas durante unos 30 segundos.

La mejor receta de hot cross buns - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
9. Paso

Después de retirar los bollos del horno, úntalos con la mezcla de mermelada.

La mejor receta de hot cross buns - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

La mejor receta de hot cross buns

165
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empezamos poniendo la harina, la levadura, el azúcar, todas las especias, la canela y la sal en un tazón grande, y todos los ingredientes los mezclamos brevemente con una batidora de pie.

2. Paso

Agregamos la mantequilla, la leche, el huevo, las sultanas con la ralladura.

3. Paso

Todo lo mezclamos hasta que se forme una masa suave y elástica, unos 5 minutos a la velocidad 2 de la batidora de pie. Después de 1 minuto, agregamos también harina adicional, si es necesario, solo lo suficiente para que la masa se despegue del costado del tazón.

4. Paso

Así, deja la masa en el bol, tápala con el film transparente y coloca en el lugar cálido para que doble su tamaño.

5. Paso

Una vez pasados unos 30 minutos, espolvorea la superficie de trabajo con harina, coloca la masa sobre la superficie de trabajo y córtala en 12 piezas iguales a las que das la forma de unos bollos. Ponlos en una bandeja para hornear.

6. Paso

Después, rocía un trozo de film transparente con aceite y colócalo sin apretar sobre la bandeja con bollos preparados para hornear - no olvides encender el horno para que se caliente, a 180 C. Así las dejas reposar un par de minutos.

7. Paso

Después de pasar unos 15 minutos, retira la envoltura adhesiva y haz las cruces en los bollos.

8. Paso

Déjalos hornear durante unos 22 minutos y, mientras tanto, mezcla la mermelada con el agua en un recipiente, cocinado en el microondas durante unos 30 segundos.

9. Paso

Después de retirar los bollos del horno, úntalos con la mezcla de mermelada.

Ingredientes
Ingredientes
3 cucharaditas
de levadura instantánea
110 g
de azúcar en polvo
375 ml
de leche
640 g
de harina de pan
2 cucharaditas
de canela en polvo
2 cucharaditas
de especias
12 cdta
de sal
210 g
pasas sultanas
2
naranjas
50 g
de mantequilla sin sal
1
huevo
Para las cruces
75 g
de harina
5 cdas
de agua
Para vidriar
1 cucharada
de mermelada de albaricoque
2 cucharaditas
de agua