:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/iRnLN0cl7A0x81tbFGDJ/d643fee1553600b67db8f373509e00.jpeg)
Fuente: Canva
La mejor receta del tinto de verano típico de España
Hace calor y ¿quiere probar algo refrescante con sus amigos? Entonces, ¡le recomiendo este tinto de verano con frutas que seguramente va a gustar a todos!
Ingredientes
- una botella del vino tinto
- un refresco de limón
- rodajas de naranja y limón
- cubitos de hielo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Tome una jarra grande y agregue el hielo y la botella de vino tinto. Luego, rellene el resto con refresco de limón dejando un poco de espacio para agregar los cítricos.
Corte algunas naranjas, limones o ambos y agréguelos a la jarra. Además, agregue vermut si lo usa (o puede agregarlo a los vasos individuales más adelante). Revuelva todo ligeramente (no mezcle demasiado o perderá la carbonatación). ¡Puede servir inmediatamente!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
La mejor receta del tinto de verano típico de España
Hace calor y ¿quiere probar algo refrescante con sus amigos? Entonces, ¡le recomiendo este tinto de verano con frutas que seguramente va a gustar a todos!
Tome una jarra grande y agregue el hielo y la botella de vino tinto. Luego, rellene el resto con refresco de limón dejando un poco de espacio para agregar los cítricos.
Corte algunas naranjas, limones o ambos y agréguelos a la jarra. Además, agregue vermut si lo usa (o puede agregarlo a los vasos individuales más adelante). Revuelva todo ligeramente (no mezcle demasiado o perderá la carbonatación). ¡Puede servir inmediatamente!
¿Cómo has hecho esta receta?