PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/iRnLN0cl7A0x81tbFGDJ/d643fee1553600b67db8f373509e00.jpeg)
Fuente: Canva
La mejor receta del tinto de verano típico de España
Hace calor y ¿quiere probar algo refrescante con sus amigos? Entonces, ¡le recomiendo este tinto de verano con frutas que seguramente va a gustar a todos!
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- una botella del vino tinto
- un refresco de limón
- rodajas de naranja y limón
- cubitos de hielo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Tome una jarra grande y agregue el hielo y la botella de vino tinto. Luego, rellene el resto con refresco de limón dejando un poco de espacio para agregar los cítricos.
2. Paso
Corte algunas naranjas, limones o ambos y agréguelos a la jarra. Además, agregue vermut si lo usa (o puede agregarlo a los vasos individuales más adelante). Revuelva todo ligeramente (no mezcle demasiado o perderá la carbonatación). ¡Puede servir inmediatamente!