PUBLICIDAD

Fuente: Canva

La mejor receta del tinto de verano típico de España

Hace calor y ¿quiere probar algo refrescante con sus amigos? Entonces, ¡le recomiendo este tinto de verano con frutas que seguramente va a gustar a todos!

PUBLICIDAD
30+ recetas de verano para mantenerte bien alimentado durante los días calurosos

La receta se encuentra en este artículo

30+ recetas de verano para mantenerte bien alimentado durante los días calurosos

Ingredientes

número de porciones
6
  • una botella del vino tinto Añadido a
  • un refresco de limón Añadido a
  • rodajas de naranja y limón Añadido a
  • cubitos de hielo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Tome una jarra grande y agregue el hielo y la botella de vino tinto. Luego, rellene el resto con refresco de limón dejando un poco de espacio para agregar los cítricos.

2. Paso

Corte algunas naranjas, limones o ambos y agréguelos a la jarra. Además, agregue vermut si lo usa (o puede agregarlo a los vasos individuales más adelante). Revuelva todo ligeramente (no mezcle demasiado o perderá la carbonatación). ¡Puede servir inmediatamente!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

La mejor receta del tinto de verano típico de España

Hace calor y ¿quiere probar algo refrescante con sus amigos? Entonces, ¡le recomiendo este tinto de verano con frutas que seguramente va a gustar a todos!

10
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Tome una jarra grande y agregue el hielo y la botella de vino tinto. Luego, rellene el resto con refresco de limón dejando un poco de espacio para agregar los cítricos.

2. Paso

Corte algunas naranjas, limones o ambos y agréguelos a la jarra. Además, agregue vermut si lo usa (o puede agregarlo a los vasos individuales más adelante). Revuelva todo ligeramente (no mezcle demasiado o perderá la carbonatación). ¡Puede servir inmediatamente!

Ingredientes
una botella del vino tinto
un refresco de limón
rodajas de naranja y limón
cubitos de hielo