PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

La mejor sangría de cava fácil con limón

La Sangría de cava es una variante de la tradicional sangría española que se prepara con vino tinto. En esta receta, el vino tinto se sustituye por el cava, un espumoso de la región de Cataluña. Esta refrescante bebida es ideal para celebraciones y eventos especiales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 botella de cava Añadido a
  • 3 naranjas Añadido a
  • 3 limones Añadido a
  • 2 manzanas Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 100 ml brandy Añadido a
  • 100 ml licor de naranja Añadido a
  • 1 puede refresco de limón Añadido a
  • hielo al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Lava bien las frutas y córtalas en rodajas o en pequeños trozos. Reserva algunas rodajas de naranja y limón para decorar.

2. Paso

En una jarra grande, mezcla la fruta cortada con el azúcar, el brandy y el licor de naranja. Remueve bien y deja macerar durante al menos 1 hora en la nevera.

3. Paso

Pasado el tiempo de maceración, añade el cava bien frío y el refresco de limón a la jarra. Remueve suavemente para mezclar.

4. Paso

Añade hielo al gusto y decora con las rodajas de naranja y limón reservadas. Sirve inmediatamente.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Estika02

La mejor sangría de cava fácil con limón

La Sangría de cava es una variante de la tradicional sangría española que se prepara con vino tinto. En esta receta, el vino tinto se sustituye por el cava, un espumoso de la región de Cataluña. Esta refrescante bebida es ideal para celebraciones y eventos especiales.

75
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lava bien las frutas y córtalas en rodajas o en pequeños trozos. Reserva algunas rodajas de naranja y limón para decorar.

2. Paso

En una jarra grande, mezcla la fruta cortada con el azúcar, el brandy y el licor de naranja. Remueve bien y deja macerar durante al menos 1 hora en la nevera.

3. Paso

Pasado el tiempo de maceración, añade el cava bien frío y el refresco de limón a la jarra. Remueve suavemente para mezclar.

4. Paso

Añade hielo al gusto y decora con las rodajas de naranja y limón reservadas. Sirve inmediatamente.

Ingredientes
1 botella
de cava
3
naranjas
3
limones
2
manzanas
100 g
azúcar
100 ml
brandy
100 ml
licor de naranja
1 puede
refresco de limón
hielo al gusto