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Fuente: Facebook - The Spanish Table

La original receta de ensalada xato

La original receta de xató, según la que puedes preparar una deliciosa cena en una hora.

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Ingredientes

número de porciones
10
  • 14 taza de Salsa de Pimiento y Nueces Catalanas Añadido a
  • 2 cdas de agua caliente Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto Añadido a
  • 6 tazas de escarola Añadido a
  • 1 Paquete de verduras para ensalada gourmet Añadido a
  • 9 aceitunas maduras en aceite Añadido a
  • 2 huevos duros grandes Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, combina la salsa de pimienta catalana con nueces, 2 cucharadas de agua caliente y vinagre de vino tinto en un tazón pequeño, revolviéndolos bien con el batidor.

2. Paso

Después, combina la escarola con las hojas de ensalada en un tazón grande; revuélvelos suavemente para mezclarlos precisamente.

3. Paso

Coloca alrededor de 1 1/3 tazas de verduras en cada uno de los 10 platos.

4. Paso

Cada una de las porciones rocía aproximadamente con 2 cucharaditas de la mezcla de salsa; divide las aceitunas con los huevos en partes iguales entre las ensaladas y puedes empezar a servir inmediatamente.

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Recipe author image ronik

La original receta de ensalada xato

La original receta de xató, según la que puedes preparar una deliciosa cena en una hora.

60
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, combina la salsa de pimienta catalana con nueces, 2 cucharadas de agua caliente y vinagre de vino tinto en un tazón pequeño, revolviéndolos bien con el batidor.

2. Paso

Después, combina la escarola con las hojas de ensalada en un tazón grande; revuélvelos suavemente para mezclarlos precisamente.

3. Paso

Coloca alrededor de 1 1/3 tazas de verduras en cada uno de los 10 platos.

4. Paso

Cada una de las porciones rocía aproximadamente con 2 cucharaditas de la mezcla de salsa; divide las aceitunas con los huevos en partes iguales entre las ensaladas y puedes empezar a servir inmediatamente.

Ingredientes
14 taza
de Salsa de Pimiento y Nueces Catalanas
2 cdas
de agua caliente
1 cucharada
de vinagre de vino tinto
6 tazas
de escarola
1 Paquete
de verduras para ensalada gourmet
9
aceitunas maduras en aceite
2
huevos duros grandes