:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/LGv9LleePwoPgcaITUju/913358cf03ade09dc7fa2513f6fbeb.jpeg)
Fuente: Facebook - The Spanish Table
La original receta de ensalada xato
La original receta de xató, según la que puedes preparar una deliciosa cena en una hora.
Ingredientes
- 1⁄4 taza de Salsa de Pimiento y Nueces Catalanas
- 2 cdas de agua caliente
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- 6 tazas de escarola
- 1 Paquete de verduras para ensalada gourmet
- 9 aceitunas maduras en aceite
- 2 huevos duros grandes
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, combina la salsa de pimienta catalana con nueces, 2 cucharadas de agua caliente y vinagre de vino tinto en un tazón pequeño, revolviéndolos bien con el batidor.
Después, combina la escarola con las hojas de ensalada en un tazón grande; revuélvelos suavemente para mezclarlos precisamente.
Coloca alrededor de 1 1/3 tazas de verduras en cada uno de los 10 platos.
Cada una de las porciones rocía aproximadamente con 2 cucharaditas de la mezcla de salsa; divide las aceitunas con los huevos en partes iguales entre las ensaladas y puedes empezar a servir inmediatamente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
La original receta de ensalada xato
La original receta de xató, según la que puedes preparar una deliciosa cena en una hora.
Primero, combina la salsa de pimienta catalana con nueces, 2 cucharadas de agua caliente y vinagre de vino tinto en un tazón pequeño, revolviéndolos bien con el batidor.
Después, combina la escarola con las hojas de ensalada en un tazón grande; revuélvelos suavemente para mezclarlos precisamente.
Coloca alrededor de 1 1/3 tazas de verduras en cada uno de los 10 platos.
Cada una de las porciones rocía aproximadamente con 2 cucharaditas de la mezcla de salsa; divide las aceitunas con los huevos en partes iguales entre las ensaladas y puedes empezar a servir inmediatamente.
¿Cómo has hecho esta receta?