PUBLICIDAD

La original receta del mole poblano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 4 chiles anchos Añadido a
  • 4 chiles mulatos Añadido a
  • 5 chiles pasillas Añadido a
  • 5 tomates Añadido a
  • 12 taza de almendras Añadido a
  • 14 de taza de pasas Añadido a
  • 2 tortillas Añadido a
  • 1 ramita de canela Añadido a
  • 3 clavos de olor Añadido a
  • 12 taza de semillas de sésamo Añadido a
  • 100 g de chocolate Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Primero, tuesta los chiles, los tomates, las almendras, las pasas, las tortillas, la canela y los clavos en una sartén a fuego medio.

2. Paso

Muele todos los ingredientes tostados en un molcajete o en una licuadora hasta conseguir una pasta y puedes empezar a utilizarla somo anexo a cualquier plato.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

La original receta del mole poblano

180
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, tuesta los chiles, los tomates, las almendras, las pasas, las tortillas, la canela y los clavos en una sartén a fuego medio.

2. Paso

Muele todos los ingredientes tostados en un molcajete o en una licuadora hasta conseguir una pasta y puedes empezar a utilizarla somo anexo a cualquier plato.

Ingredientes
4 chiles
anchos
4 chiles
mulatos
5 chiles
pasillas
5
tomates
12 taza
de almendras
14 de
taza de pasas
2
tortillas
1 ramita
de canela
3 clavos
de olor
12 taza
de semillas de sésamo
100 g
de chocolate