PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6_cheHRYavdFUSHzDH9A/e9f49eeea44d679dadb76835dae949.png)
La original receta del mole poblano
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 4 chiles anchos
- 4 chiles mulatos
- 5 chiles pasillas
- 5 tomates
- 1⁄2 taza de almendras
- 1⁄4 de taza de pasas
- 2 tortillas
- 1 ramita de canela
- 3 clavos de olor
- 1⁄2 taza de semillas de sésamo
- 100 g de chocolate
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
180 min.
1. Paso
Primero, tuesta los chiles, los tomates, las almendras, las pasas, las tortillas, la canela y los clavos en una sartén a fuego medio.
2. Paso
Muele todos los ingredientes tostados en un molcajete o en una licuadora hasta conseguir una pasta y puedes empezar a utilizarla somo anexo a cualquier plato.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
La original receta del mole poblano
180
Minutos6
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Primero, tuesta los chiles, los tomates, las almendras, las pasas, las tortillas, la canela y los clavos en una sartén a fuego medio.
2. Paso
Muele todos los ingredientes tostados en un molcajete o en una licuadora hasta conseguir una pasta y puedes empezar a utilizarla somo anexo a cualquier plato.
Ingredientes
4 chiles
anchos
4 chiles
mulatos
5 chiles
pasillas
5
tomates
1⁄2 taza
de almendras
1⁄4 de
taza de pasas
2
tortillas
1 ramita
de canela
3 clavos
de olor
1⁄2 taza
de semillas de sésamo
100 g
de chocolate
¿Cómo has hecho esta receta?