PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6_cheHRYavdFUSHzDH9A/e9f49eeea44d679dadb76835dae949.png)
La original receta del mole poblano
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 4 chiles anchos
- 4 chiles mulatos
- 5 chiles pasillas
- 5 tomates
- 1⁄2 taza de almendras
- 1⁄4 de taza de pasas
- 2 tortillas
- 1 ramita de canela
- 3 clavos de olor
- 1⁄2 taza de semillas de sésamo
- 100 g de chocolate
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
180 min.
1. Paso
Primero, tuesta los chiles, los tomates, las almendras, las pasas, las tortillas, la canela y los clavos en una sartén a fuego medio.
2. Paso
Muele todos los ingredientes tostados en un molcajete o en una licuadora hasta conseguir una pasta y puedes empezar a utilizarla somo anexo a cualquier plato.