:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/daPw8Npiy4kQpfcWu8El/c6600037528dbe29562b3b1f12cdfc.jpeg)
La original receta griega de salsa de gyros
Ingredientes
- 1 taza de yogur griego
- 1⁄4 taza de pepino rallado
- 2 cdas de jugo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- picados
- 1 cdta de orégano seco
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un tazón, mezcla el yogur griego, el pepino rallado, el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo picado y el orégano seco.
Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una salsa suave y homogénea.
Prueba la salsa y ajusta la sal y la pimienta según tu preferencia.
Refrigera la salsa durante al menos 1 hora antes de servir, para que los sabores se mezclen.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
La original receta griega de salsa de gyros
En un tazón, mezcla el yogur griego, el pepino rallado, el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo picado y el orégano seco.
Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una salsa suave y homogénea.
Prueba la salsa y ajusta la sal y la pimienta según tu preferencia.
Refrigera la salsa durante al menos 1 hora antes de servir, para que los sabores se mezclen.
¿Cómo has hecho esta receta?