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La original sopa wonton al vapor

La sopa Wonton al vapor es una deliciosa sopa de la tradición culinaria china, compuesta de deliciosos wontones rellenos de cerdo y camarones que se cuecen al vapor.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g de camarón Añadido a
  • 200 g de carne de cerdo Añadido a
  • 1 cucharada de salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta de azucar Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de sésamo Añadido a
  • 50 hojas de envoltura de wonton Añadido a
  • 1 l de caldo de pollo Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de jengibre rallado Añadido a
  • 2 cebolletas picadas Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para preparar los wontones, combina el camarón, la carne de cerdo, la salsa de soja, el azúcar, la sal y el aceite de sésamo en un tazón. No olvides mezclar bien los ingredientes hasta tener una pasta.

2. Paso

Después, coloca una cucharada de la mezcla en el centro de cada hoja de wonton, doble los bordes para sellar bien el relleno.

3. Paso

Coloca los wontones rellenos en una cesta de vapor y cocínalos a vapor durante unos 15 minutos, hasta que estén bien cocidos.

4. Paso

Mientras tanto, prepara el caldo de sopa. Para eso, en una olla grande, agrega el caldo de pollo, el ajo picado, el jengibre rallado con las cebolletas picadas. Lleva el caldo a hervir, luego, reduce el fuego y déjalo a fuego lento.

5. Paso

Una vez que los wontones estén cocidos, agrégalos al caldo de sopa y déjala cocinar a fuego lento durante otros 10 minutos.

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