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Fuente: GMVozd for Getty Images
Langosta Clásica
Disfrute de una langosta clásica recién preparada que ofrece un verdadero placer culinario. Este plato sencillo pero sofisticado se sirve con una deliciosa mantequilla de hierbas y es la opción perfecta para ocasiones especiales.
Ingredientes
Martillo
- 2 Pieza Langosta viva
- 10 l agua
- 2 Cucharilla sal
Mantequilla de hierbas
- 100 Gram mantequilla
- 2 ramita tomillo fresco
- 1 Rama Romero fresco
- 2 Dedos de los pies ajo
- 1 Cucharilla sal
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Hervir agua en una olla grande. Sal el agua y añade las langostas. Cocínalas durante 15 minutos.
Mientras tanto, derrita la mantequilla en una sartén pequeña y agregue las hierbas y el ajo. Deje hervir a fuego lento durante 10 minutos.
Sacar las langostas del agua y cortarlas por la mitad. Rociar la mantequilla de hierbas sobre la carne.
Sirva la langosta de inmediato, adornada con jugo de limón fresco y perejil.
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Langosta Clásica
Disfrute de una langosta clásica recién preparada que ofrece un verdadero placer culinario. Este plato sencillo pero sofisticado se sirve con una deliciosa mantequilla de hierbas y es la opción perfecta para ocasiones especiales.
Hervir agua en una olla grande. Sal el agua y añade las langostas. Cocínalas durante 15 minutos.
Mientras tanto, derrita la mantequilla en una sartén pequeña y agregue las hierbas y el ajo. Deje hervir a fuego lento durante 10 minutos.
Sacar las langostas del agua y cortarlas por la mitad. Rociar la mantequilla de hierbas sobre la carne.
Sirva la langosta de inmediato, adornada con jugo de limón fresco y perejil.
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