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Fuente: GMVozd for Getty Images

Langosta Clásica

Disfrute de una langosta clásica recién preparada que ofrece un verdadero placer culinario. Este plato sencillo pero sofisticado se sirve con una deliciosa mantequilla de hierbas y es la opción perfecta para ocasiones especiales.

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Ingredientes

número de porciones
2

Martillo

  • 2 Pieza Langosta viva Añadido a
  • 10 l agua Añadido a
  • 2 Cucharilla sal Añadido a

Mantequilla de hierbas

  • 100 Gram mantequilla Añadido a
  • 2 ramita tomillo fresco Añadido a
  • 1 Rama Romero fresco Añadido a
  • 2 Dedos de los pies ajo Añadido a
  • 1 Cucharilla sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Hervir agua en una olla grande. Sal el agua y añade las langostas. Cocínalas durante 15 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, derrita la mantequilla en una sartén pequeña y agregue las hierbas y el ajo. Deje hervir a fuego lento durante 10 minutos.

3. Paso

Sacar las langostas del agua y cortarlas por la mitad. Rociar la mantequilla de hierbas sobre la carne.

4. Paso

Sirva la langosta de inmediato, adornada con jugo de limón fresco y perejil.

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Langosta Clásica

Disfrute de una langosta clásica recién preparada que ofrece un verdadero placer culinario. Este plato sencillo pero sofisticado se sirve con una deliciosa mantequilla de hierbas y es la opción perfecta para ocasiones especiales.

60
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Hervir agua en una olla grande. Sal el agua y añade las langostas. Cocínalas durante 15 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, derrita la mantequilla en una sartén pequeña y agregue las hierbas y el ajo. Deje hervir a fuego lento durante 10 minutos.

3. Paso

Sacar las langostas del agua y cortarlas por la mitad. Rociar la mantequilla de hierbas sobre la carne.

4. Paso

Sirva la langosta de inmediato, adornada con jugo de limón fresco y perejil.

Ingredientes
Martillo
2 Pieza
Langosta viva
10 l
agua
2 Cucharilla
sal
Mantequilla de hierbas
100 Gram
mantequilla
2 ramita
tomillo fresco
1 Rama
Romero fresco
2 Dedos de los pies
ajo
1 Cucharilla
sal