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Fuente: FB: Varenie je radosť
Las mejores barras de yema
Receta tradicional para las barras de yema, adecuadas para cualquier ocasión.
Ingredientes
# Herramientas ## funciones namespace funciones { // Guardar el texto traducido type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funciones
- 250 g mantequilla
- 200 g azúcar de repostería
- 250 g nueces
- 150 g harina semigruesa
- 3 cucharas Polvo de hornear chipriota
- 6 piezas claras de huevo
Glaseado de yema:
- 6 piezas yemas de huevo
- 250 g azúcar de repostería
Para decorar:
- chocolate pastelero
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Procedimiento
Batimos la mantequilla con azúcar en polvo hasta que esté espumoso.
Gradualmente añadimos harina, nueces y polvo de hornear.
Batimos las claras de huevo a punto de nieve y las mezclamos cuidadosamente con la masa.
Vertemos la masa en una bandeja que está untada con mantequilla y espolvoreada con harina.
Horneamos el pan en horno precalentado a aproximadamente 180°C durante 25 minutos.
Batimos las yemas con el azúcar en polvo hasta que esté suave.
Retiramos el pastel del horno y mientras aún esté caliente, lo rociamos con la cobertura de yema.
Rociamos los pasteles de yema con chocolate después de que se enfríen.
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Las mejores barras de yema
Receta tradicional para las barras de yema, adecuadas para cualquier ocasión.
Batimos la mantequilla con azúcar en polvo hasta que esté espumoso.
Gradualmente añadimos harina, nueces y polvo de hornear.
Batimos las claras de huevo a punto de nieve y las mezclamos cuidadosamente con la masa.
Vertemos la masa en una bandeja que está untada con mantequilla y espolvoreada con harina.
Horneamos el pan en horno precalentado a aproximadamente 180°C durante 25 minutos.
Batimos las yemas con el azúcar en polvo hasta que esté suave.
Retiramos el pastel del horno y mientras aún esté caliente, lo rociamos con la cobertura de yema.
Rociamos los pasteles de yema con chocolate después de que se enfríen.
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