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Fuente: FB: Varenie je radosť

Las mejores barras de yema

Receta tradicional para las barras de yema, adecuadas para cualquier ocasión.

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Ingredientes

número de porciones
12

# Herramientas ## funciones namespace funciones { // Guardar el texto traducido type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funciones

  • 250 g mantequilla Añadido a
  • 200 g azúcar de repostería Añadido a
  • 250 g nueces Añadido a
  • 150 g harina semigruesa Añadido a
  • 3 cucharas Polvo de hornear chipriota Añadido a
  • 6 piezas claras de huevo Añadido a

Glaseado de yema:

  • 6 piezas yemas de huevo Añadido a
  • 250 g azúcar de repostería Añadido a

Para decorar:

  • chocolate pastelero Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Batimos la mantequilla con azúcar en polvo hasta que esté espumoso.

2. Paso

Gradualmente añadimos harina, nueces y polvo de hornear.

3. Paso

Batimos las claras de huevo a punto de nieve y las mezclamos cuidadosamente con la masa.

4. Paso

Vertemos la masa en una bandeja que está untada con mantequilla y espolvoreada con harina.

5. Paso

Horneamos el pan en horno precalentado a aproximadamente 180°C durante 25 minutos.

6. Paso

Batimos las yemas con el azúcar en polvo hasta que esté suave.

7. Paso

Retiramos el pastel del horno y mientras aún esté caliente, lo rociamos con la cobertura de yema.

8. Paso

Rociamos los pasteles de yema con chocolate después de que se enfríen.

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