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LAS MEJORES GALLETAS DE CARAMELO

El caramelo es una galleta de mantequilla delicada y flexible intercalada entre dulce de leche. Aunque la galleta se originó en el Medio Oriente.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza 1/4 maicena Añadido a
  • 1 taza 1/4 harina para todo uso Añadido a
  • y más para la superficie Añadido a
  • 1 cdta levadura en polvo Añadido a
  • 12 cdta bicarbonato de sodio Añadido a
  • 12 cdta sal kosher Añadido a
  • 12 cdas mantequilla ablandada Añadido a
  • 0.8 c. azúcar granulada Añadido a
  • 1 Ralladura de limón Añadido a
  • 3 yemas de huevo grandes Añadido a
  • 1 cdta extracto puro de vainilla Añadido a
  • 1 Tarro de dulce de leche (15.8-oz.) Añadido a
  • 0.3 taza coco rallado Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit y papel pergamino en dos bandejas para hornear grandes. Combine la maicena, la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un recipiente grande para mezclar.

2. Paso

En otro tazón grande, con una batidora manual, mezcle la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón. Mezcle las yemas de huevo y el extracto de vainilla hasta que todo esté bien mezclado. En un recipiente aparte, combine los ingredientes secos y revuelva hasta que la masa se una. En este punto, debería poder exprimir la masa y debería mantenerse unida.

3. Paso

Vuelca la masa sobre la encimera después de enharinarla ligeramente. Divida por la mitad después de formar una bola suave. Estirar la masa a un espesor de 1/4 pulgadas, una mitad a la vez. Corte la masa con un cortador de galletas redondo de 2 14 "y colóquela en un molde para hornear preparado. Repita con la mitad restante de la masa. Reúna los restos y vuelva a enrollar para hacer una bola suave, luego corte círculos.

4. Paso

Coloque las bandejas de hojas en el congelador durante al menos 15 minutos, o hasta que la masa esté congelada.

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5. Paso

Hornee la masa congelada durante 8 minutos; las galletas estarán blandas y no habrán desarrollado muchos colores. Dejar enfriar por completo.

6. Paso

La mitad de las galletas enfriadas se deben untar con dulce de leche por el otro lado. Cubra con las galletas restantes. Enrolle los lados en coco rallado.

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LAS MEJORES GALLETAS DE CARAMELO

El caramelo es una galleta de mantequilla delicada y flexible intercalada entre dulce de leche. Aunque la galleta se originó en el Medio Oriente.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit y papel pergamino en dos bandejas para hornear grandes. Combine la maicena, la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un recipiente grande para mezclar.

2. Paso

En otro tazón grande, con una batidora manual, mezcle la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón. Mezcle las yemas de huevo y el extracto de vainilla hasta que todo esté bien mezclado. En un recipiente aparte, combine los ingredientes secos y revuelva hasta que la masa se una. En este punto, debería poder exprimir la masa y debería mantenerse unida.

3. Paso

Vuelca la masa sobre la encimera después de enharinarla ligeramente. Divida por la mitad después de formar una bola suave. Estirar la masa a un espesor de 1/4 pulgadas, una mitad a la vez. Corte la masa con un cortador de galletas redondo de 2 14 "y colóquela en un molde para hornear preparado. Repita con la mitad restante de la masa. Reúna los restos y vuelva a enrollar para hacer una bola suave, luego corte círculos.

4. Paso

Coloque las bandejas de hojas en el congelador durante al menos 15 minutos, o hasta que la masa esté congelada.

5. Paso

Hornee la masa congelada durante 8 minutos; las galletas estarán blandas y no habrán desarrollado muchos colores. Dejar enfriar por completo.

6. Paso

La mitad de las galletas enfriadas se deben untar con dulce de leche por el otro lado. Cubra con las galletas restantes. Enrolle los lados en coco rallado.

Ingredientes
1 taza
1/4 maicena
1 taza
1/4 harina para todo uso
y más para la superficie
1 cdta
levadura en polvo
12 cdta
bicarbonato de sodio
12 cdta
sal kosher
12 cdas
mantequilla ablandada
0.8
c. azúcar granulada
1
Ralladura de limón
3
yemas de huevo grandes
1 cdta
extracto puro de vainilla
1
Tarro de dulce de leche (15.8-oz.)
0.3 taza
coco rallado