PUBLICIDAD

Fuente: madeleinesteinbach from Canva

Leche de amapola

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g semilla de amapola Añadido a
  • 1 l leche Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita especias para galletas de jengibre Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Enjuague el trigo en agua fría y deje en remojo durante unos 30 minutos.

2. Paso

Séquelo bien y luego muélalo en un molinillo de amapola.

3. Paso

Calienta la leche con azúcar y especias para galletas de jengibre en una olla. Cuando la leche comienza a hervir, agrega las semillas de amapola y cocina a fuego lento durante unos 15 minutos.

4. Paso

Retire la leche de amapola del fuego y deje que se enfríe. El sabor de la leche de amapola se realzará si la deja reposar al menos una hora antes de servir.

5. Paso

Sirva la leche de amapola fría.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo