PUBLICIDAD

Fuente: Nataliia Sirobaba from Getty Images

Licor casero de bayas de saúco negro

Una excelente receta de licor casero que seguramente disfrutarás.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 500 g Frutos de sauco negro Añadido a
  • 1 l vodka Añadido a
  • 400 g azúcar Añadido a
  • 2 Naranjas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1440 min.
1. Paso

Recolectamos y limpiamos a fondo los frutos de la baya negra.

2. Paso

Lavamos bien las naranjas, las cortamos en rodajas finas y las añadimos a las bayas de saúco.

3. Paso

Vertemos la mezcla con vodka y la dejamos macerar en un lugar oscuro y fresco durante 2 semanas.

4. Paso

Después de 2 semanas, colamos la mezcla y medimos el vodka vertido.

5. Paso

A cada 0,5 l de vodka, añadimos 400 g de azúcar y cocinamos hasta que el azúcar se disuelva completamente. Dejamos enfriar.

6. Paso

Vertemos el licor preparado en botellas. El licor está listo para consumir de inmediato, pero su sabor mejora con el tiempo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas