:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/BeuI98GYeibbIQo7ZhBW/cbce4d4a9d77420d26d0ddcfe9a044.jpeg)
Lievancas clásicas
Prueba la receta de estas suaves y esponjosas lievancas con canela, realzadas con caramelo salado y ciruelas caramelizadas.
Ingredientes
- 2 piezas Huevo
- 200 g harina fina especial
- 1 piezas levadura en polvo
- 1 piezas azúcar de vainilla
- 1 cdta. canela
- 250 ml leche
- 2 cucharada mantequilla
- 30 g azúcar
- pizca Sales
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Batimos la clara de huevo con el azúcar hasta que esté espumoso. En otro tazón, mezclamos los demás ingredientes y finalmente los combinamos todos. Cocinamos en una sartén para panqueques durante 30 segundos por cada lado.
Caramelo salado (las ingredientes son para una cantidad más grande):
Disolvemos 150 g de azúcar cristalizado en caramelo, pero con cuidado de que no se queme. Añadimos 50 g de mantequilla (cuidado, puede salpicar). Removemos con una batidora y luego añadimos también 100 ml de nata para montar, que también mezclamos y añadimos una cucharadita de sal.
Ciruelas caramelizadas
En la sartén derretimos el azúcar y añadimos las ciruelas cortadas en cubitos. Al final, sazonamos con canela.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Lievancas clásicas
Prueba la receta de estas suaves y esponjosas lievancas con canela, realzadas con caramelo salado y ciruelas caramelizadas.
Batimos la clara de huevo con el azúcar hasta que esté espumoso. En otro tazón, mezclamos los demás ingredientes y finalmente los combinamos todos. Cocinamos en una sartén para panqueques durante 30 segundos por cada lado.
Caramelo salado (las ingredientes son para una cantidad más grande):
Disolvemos 150 g de azúcar cristalizado en caramelo, pero con cuidado de que no se queme. Añadimos 50 g de mantequilla (cuidado, puede salpicar). Removemos con una batidora y luego añadimos también 100 ml de nata para montar, que también mezclamos y añadimos una cucharadita de sal.
Ciruelas caramelizadas
En la sartén derretimos el azúcar y añadimos las ciruelas cortadas en cubitos. Al final, sazonamos con canela.
¿Cómo has hecho esta receta?