PUBLICIDAD

Los mejores crepes

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 tazas de leche Añadido a
  • pellizcar una de sal Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 1 cucharada de azúcar en polvo Añadido a
  • 112 tazas de harina común Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • mermelada Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, agrega sal junto con huevo, azúcar y harina a la mitad de la leche y revuélvelo todo.

2. Paso

Para preparar la masa para panqueques haz una masa suave y mézclala con el resto de la leche.

3. Paso

Luego calienta el aceite en una sartén, vierte un poco de la masa en ella y gira la sartén un poco para que se extienda uniformemente; hornéala por ambos lados.

4. Paso

Para rellenar los crepes unta los panqueques horneados con mermelada y enróllalos.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Los mejores crepes

30
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, agrega sal junto con huevo, azúcar y harina a la mitad de la leche y revuélvelo todo.

2. Paso

Para preparar la masa para panqueques haz una masa suave y mézclala con el resto de la leche.

3. Paso

Luego calienta el aceite en una sartén, vierte un poco de la masa en ella y gira la sartén un poco para que se extienda uniformemente; hornéala por ambos lados.

4. Paso

Para rellenar los crepes unta los panqueques horneados con mermelada y enróllalos.

Ingredientes
2 tazas
de leche
pellizcar
una de sal
2
huevos
1 cucharada
de azúcar en polvo
112 tazas
de harina común
Aceite
mermelada