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Fuente: Facebook - Myebycosta
Lubina a la espalda con patatas y cebolla
La lubina chilena es probablemente el pescado más suave y mantecoso que existe, y en esta sencilla receta con vino blanco, perejil y aceite de oliva consigue el sabor perfecto. ¡¡Es tan deliciosa!!
Ingredientes
- 4 filetes de lubina chilena
- taza de vinagre de vino blanco
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 limón
- 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
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Procedimiento
Peimero, precalienta el horno a 230C.
En un tazón pequeño, mezcla bien el vinagre de vino blanco, el perejil, el ajo, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Coloca el pescado en una fuente para horno y vierta la mezcla sobre el pescado.
Después, corta el limón y exprime la mitad de él sobre el pescado. Reserva la otra mitad para después de la cocción.
Coloca el pescado en el horno y cocina por otros 20 minutos.
Por último, puedes empezar a servir todavía caliente.
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La lubina chilena es probablemente el pescado más suave y mantecoso que existe, y en esta sencilla receta con vino blanco, perejil y aceite de oliva consigue el sabor perfecto. ¡¡Es tan deliciosa!!
Peimero, precalienta el horno a 230C.
En un tazón pequeño, mezcla bien el vinagre de vino blanco, el perejil, el ajo, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Coloca el pescado en una fuente para horno y vierta la mezcla sobre el pescado.
Después, corta el limón y exprime la mitad de él sobre el pescado. Reserva la otra mitad para después de la cocción.
Coloca el pescado en el horno y cocina por otros 20 minutos.
Por último, puedes empezar a servir todavía caliente.
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