PUBLICIDAD

Macarons fáciles y rápidos

Una pequeña y dulce delicia para todos los amantes del coco.

PUBLICIDAD
35 ideas para cenas con amigos que te convertirán en el anfitrión perfecto

La receta se encuentra en este artículo

35 ideas para cenas con amigos que te convertirán en el anfitrión perfecto

Ingredientes

número de porciones
16

Ingredientes

  • 90 g de coco rallado fino Añadido a
  • 60 g de harina de coco Añadido a
  • 60 ml de jarabe de arce Añadido a
  • 60 ml de aceite de coco (derretido) Añadido a
  • 1 cdta de vainilla molida Añadido a

Escarchado

  • 60 g de chocolate negro Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de coco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 145°C.

2. Paso

En un bol, mezcle el coco, la harina de coco, el sirope de arce, el aceite de coco, la vainilla y la sal.

3. Paso

Con una cucharada o un cazo redondo, saque la masa de coco y colóquela en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornee durante 20 minutos y luego déjela enfriar durante al menos 15 minutos.

4. Paso

Derrita el chocolate negro con el aceite de coco.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sumerja los macarrones en el chocolate por todas partes (puede también sólo por debajo, o simplemente rociar el chocolate por encima según se desee).

6. Paso

Coloque los macarrones terminados en la nevera durante 15 minutos para que se fije el chocolate. Así se preparan unos macarons con chocolate que son realmente fáciles.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Veggie_spajza

Macarons fáciles y rápidos

Una pequeña y dulce delicia para todos los amantes del coco.

50
Minutos
16
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 145°C.

2. Paso

En un bol, mezcle el coco, la harina de coco, el sirope de arce, el aceite de coco, la vainilla y la sal.

3. Paso

Con una cucharada o un cazo redondo, saque la masa de coco y colóquela en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornee durante 20 minutos y luego déjela enfriar durante al menos 15 minutos.

4. Paso

Derrita el chocolate negro con el aceite de coco.

5. Paso

Sumerja los macarrones en el chocolate por todas partes (puede también sólo por debajo, o simplemente rociar el chocolate por encima según se desee).

6. Paso

Coloque los macarrones terminados en la nevera durante 15 minutos para que se fije el chocolate. Así se preparan unos macarons con chocolate que son realmente fáciles.

Ingredientes
Ingredientes
90 g
de coco rallado fino
60 g
de harina de coco
60 ml
de jarabe de arce
60 ml
de aceite de coco (derretido)
1 cdta
de vainilla molida
Escarchado
60 g
de chocolate negro
1 cucharada
de aceite de coco