Magdalenas caseras de almendra con nata montada
Prepara estas magdalenas caseras increíblemente suaves que se derriten en la lengua con nata montada por encima.
Ingredientes
- 120 g de azúcar en polvo
- 120 g de harina de espelta
- 1 cdta de polvo de hornear
- pellizcar de sal
- 2 huevo
- 100 g de mantequilla de cacahuete
- 3 cucharada de leche
- 200 ml de nata para montar
- 250 g de requesón blando
- edulcorante al gusto
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Procedimiento
Mezclar en un bol la harina, el azúcar, la levadura en polvo y una pizca de sal. En otro recipiente, bata la mantequilla con los huevos, la leche y la mantequilla de nueces hasta que esté suave.
En un segundo recipiente, bata la mantequilla con los huevos, la leche y la mantequilla de nueces hasta que esté suave.
Añadir poco a poco los ingredientes secos y amasar hasta conseguir una masa homogénea.
Forrar un molde para magdalenas con forros de papel para magdalenas y llenar cada magdalena con 2/3 de la masa.
Hornear a 180°C durante unos 20 minutos (hacer también la prueba de la brocheta de madera) y dejar enfriar después de la cocción.
Mezclar el requesón con el edulcorante, añadir la nata para montar y batir hasta que esté firme.
Con una manga pastelera provista de una boquilla de decoración, coloca la nata montada sobre las magdalenas enfriadas.