PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: ponce_photography

Magdalenas de cacao

Las magdalenas de cacao son deliciosas magdalenas a base de cacao. Son perfectas para las fiestas, cumpleaños o como un delicioso postre después de la cena. Son fáciles y rápidas de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 112 taza Harinas Añadido a
  • 1 vidrio Azúcar Añadido a
  • 12 taza cacao en polvo Añadido a
  • 1 vidrio Leche Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 1 vidrio huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Prepara los ingredientes para la masa.

2. Paso

Mezcla la harina, el azúcar y el cacao en un tazón.

3. Paso

Agrega leche, mantequilla y huevos. Mezcla todo hasta que la masa esté suave.

4. Paso

Divide la masa de manera uniforme en 12 moldes de papel para magdalenas.

5. Paso

Hornee durante 20-25 minutos en un horno precalentado a 180 grados.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Cena

3028 recetas

Barbacoa

119 recetas

Al vapor

227 recetas

Carne

43 recetas

Desayuno

704 recetas