PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VOzgeLV5b7sFnxQOzXBi/de6327d3324759bc0299e8daf7f2f6.jpeg)
Maková bublanina s lesným ovocím
Bublanina s pridanym mletým makom
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
Herramientas
- 180 g harina fina especial
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 150 g crema agria
- 80 ml Aceite
- 100 g azúcar cristal
- 20 g semillas de amapola molidas
- 2 huevo
- fruta
Hormiga
- 3 cucharada harina semigruesa
- 2 cucharada azúcar cristal
- 1 cucharada azúcar de repostería
- 40 g mantequilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Batimos los huevos enteros con azúcar hasta obtener una espuma. Luego agregamos aceite y crema agria y finalmente todos los ingredientes secos mezclados juntos (harina, polvo de hornear y amapola).
2. Paso
Vertemos en una bandeja de 20x30 forrada con papel de hornear y espolvoreamos con fruta. Horneamos a 180 C durante 30-40 minutos. Agrego migas aproximadamente después de 10 minutos de horneado. Dejamos enfriar, no cortamos mientras está caliente.