Fuente: tashka2000 from Getty Images
Marshmallow
Delicioso y suave marshmallow casero que a tus hijos les encantará.
Ingredientes
- 470 g azúcar
- 240 ml agua
- 1 cuchara de café extracto de vainilla
- 15 g gelatina
- 4 Cucharas azúcar de repostería
Últimos folletos
Procedimiento
En un pequeño tazón, mezcle la gelatina y 120 ml de agua. Deje que se hinche.
En la olla, mezcle el azúcar, 120 ml de agua y el extracto de vainilla. Lleve a ebullición sin mezclar hasta que el azúcar se disuelva completamente.
Agrega la gelatina a la olla y revuelve hasta que se disuelva por completo.
Vierta la mezcla en el tazón de la batidora y deje enfriar durante 20 minutos.
Después de 20 minutos, mezcle la mezcla hasta que el volumen aumente y tenga la consistencia de la crema batida.
Vierta la mezcla en el plato de horno preparado y alísela con una cucharada untada con aceite.
Cubra la mezcla con papel de hornear engrasado y deje endurecer en el refrigerador durante 3 horas.
Córtala en cubos con unas tijeras y cúbrela con azúcar en polvo.