PUBLICIDAD

Fuente: tashka2000 from Getty Images

Marshmallow

Delicioso y suave marshmallow casero que a tus hijos les encantará.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 470 g azúcar Añadido a
  • 240 ml agua Añadido a
  • 1 cuchara de café extracto de vainilla Añadido a
  • 15 g gelatina Añadido a
  • 4 Cucharas azúcar de repostería Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un pequeño tazón, mezcle la gelatina y 120 ml de agua. Deje que se hinche.

2. Paso

En la olla, mezcle el azúcar, 120 ml de agua y el extracto de vainilla. Lleve a ebullición sin mezclar hasta que el azúcar se disuelva completamente.

3. Paso

Agrega la gelatina a la olla y revuelve hasta que se disuelva por completo.

4. Paso

Vierta la mezcla en el tazón de la batidora y deje enfriar durante 20 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Después de 20 minutos, mezcle la mezcla hasta que el volumen aumente y tenga la consistencia de la crema batida.

6. Paso

Vierta la mezcla en el plato de horno preparado y alísela con una cucharada untada con aceite.

7. Paso

Cubra la mezcla con papel de hornear engrasado y deje endurecer en el refrigerador durante 3 horas.

8. Paso

Córtala en cubos con unas tijeras y cúbrela con azúcar en polvo.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Marshmallow

Delicioso y suave marshmallow casero que a tus hijos les encantará.

60
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un pequeño tazón, mezcle la gelatina y 120 ml de agua. Deje que se hinche.

2. Paso

En la olla, mezcle el azúcar, 120 ml de agua y el extracto de vainilla. Lleve a ebullición sin mezclar hasta que el azúcar se disuelva completamente.

3. Paso

Agrega la gelatina a la olla y revuelve hasta que se disuelva por completo.

4. Paso

Vierta la mezcla en el tazón de la batidora y deje enfriar durante 20 minutos.

5. Paso

Después de 20 minutos, mezcle la mezcla hasta que el volumen aumente y tenga la consistencia de la crema batida.

6. Paso

Vierta la mezcla en el plato de horno preparado y alísela con una cucharada untada con aceite.

7. Paso

Cubra la mezcla con papel de hornear engrasado y deje endurecer en el refrigerador durante 3 horas.

8. Paso

Córtala en cubos con unas tijeras y cúbrela con azúcar en polvo.

Ingredientes
470 g
azúcar
240 ml
agua
1 cuchara de café
extracto de vainilla
15 g
gelatina
4 Cucharas
azúcar de repostería