PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/wY71r9lggT_srtiLLmRL/156e3456356508f0a0d880b47b6056.jpeg)
Fuente: chuck from Getty Images
Masa para tarta sin aceite
Una receta saludable y sabrosa de masa para tarta que no contiene aceite.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 2 tazones harina fina especial
- 1⁄2 taza azúcar
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 1 Una pieza de piel de limón
- 2 huevo
- 200 ml leche
- 100 g margarina
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180 °C.
2. Paso
En un gran tazón, mezcle la harina, el azúcar y el polvo de hornear.
3. Paso
Agrega la ralladura de limón rallada.
4. Paso
Añade la margarina derretida a la masa.
5. Paso
Agregue los huevos y la leche y mezcle bien.
6. Paso
Frecuentemente vierta en un molde para pastel y hornee a 180 °C durante 25-30 minutos.