PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pR_TuJ4kC0QW6GX_i6Ut/417a5f57c775b8f2a17518a910188c.jpeg)
Fuente: Pixabay: Hans
Mayonesa casera
Esta receta de mayonesa es muy sencilla y se prepara en 5 minutos. Es mucho mejor que la comprada en la tienda y combina bien con todo tipo de ingredientes.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 1 Huevo (temperatura ambiente)
- zumo de medio limón
- 1 cucharadita mostaza
- 1 pizca sal
- 200 ml aceite de girasol
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
5 min.
1. Paso
Ponga el huevo en un bol de paredes altas y, a continuación, añada la sal, el zumo de limón y la mostaza. Te recomiendo que pongas previamente los ingredientes a temperatura ambiente, ya que así se mezclarán mejor.
2. Paso
Una vez que haya añadido estos ingredientes, empiece a batir la mezcla con una batidora de varillas. Es importante añadir el aceite poco a poco en un chorro fino mientras se sigue batiendo. Esto garantizará que la mayonesa no se separe.
3. Paso
Seguir removiendo hasta que la mayonesa esté espesa y brillante. Si está demasiado espesa, añada un poco de agua.