:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/G97YWGtj15Qf0njhwY6j/006b49a7cfada6539b9bd0a074f25e.jpeg)
Mayonesa con sabor de Japón
Este tipo de mayonesa japonesa es super popular por todo el mundo. Es de color amarillento, posible de untarla perfectamente y, al mismo tiempo, su sabor es inolvidable.
Ingredientes
- 90 g de yemas de huevo
- 18 g de yema de huevo seca
- 45 g de vinagre
- 45 g de agua
- 9 g de jarabe de glucosa
- 9 g de sal
- 300 g de aceite
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, agregue yemas de huevo, vinagre, agua, yemas de huevo secas, jarabe de glucosa y sal a la licuadora.
Mezcle todos los ingredientes a la velocidad más baja.
Mientras está batiendo, agregue lentamente el aceite hasta que ocurra el proceso de solidificación.
Por último, es posible añadir algunas especias especiales a la mayonesa al gusto - el comino molido, el rábano picante fresco triturado y la pimienta negra se usan comúnmente. Después, ya falta solo servir la mayonesa.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Mayonesa con sabor de Japón
Este tipo de mayonesa japonesa es super popular por todo el mundo. Es de color amarillento, posible de untarla perfectamente y, al mismo tiempo, su sabor es inolvidable.
Primero, agregue yemas de huevo, vinagre, agua, yemas de huevo secas, jarabe de glucosa y sal a la licuadora.
Mezcle todos los ingredientes a la velocidad más baja.
Mientras está batiendo, agregue lentamente el aceite hasta que ocurra el proceso de solidificación.
Por último, es posible añadir algunas especias especiales a la mayonesa al gusto - el comino molido, el rábano picante fresco triturado y la pimienta negra se usan comúnmente. Después, ya falta solo servir la mayonesa.
¿Cómo has hecho esta receta?