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Mayonesa con sabor de Japón

Este tipo de mayonesa japonesa es super popular por todo el mundo. Es de color amarillento, posible de untarla perfectamente y, al mismo tiempo, su sabor es inolvidable.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 90 g de yemas de huevo Añadido a
  • 18 g de yema de huevo seca Añadido a
  • 45 g de vinagre Añadido a
  • 45 g de agua Añadido a
  • 9 g de jarabe de glucosa Añadido a
  • 9 g de sal Añadido a
  • 300 g de aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, agregue yemas de huevo, vinagre, agua, yemas de huevo secas, jarabe de glucosa y sal a la licuadora.

2. Paso

Mezcle todos los ingredientes a la velocidad más baja.

3. Paso

Mientras está batiendo, agregue lentamente el aceite hasta que ocurra el proceso de solidificación.

4. Paso

Por último, es posible añadir algunas especias especiales a la mayonesa al gusto - el comino molido, el rábano picante fresco triturado y la pimienta negra se usan comúnmente. Después, ya falta solo servir la mayonesa.

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Recipe author image ronik

Mayonesa con sabor de Japón

Este tipo de mayonesa japonesa es super popular por todo el mundo. Es de color amarillento, posible de untarla perfectamente y, al mismo tiempo, su sabor es inolvidable.

15
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, agregue yemas de huevo, vinagre, agua, yemas de huevo secas, jarabe de glucosa y sal a la licuadora.

2. Paso

Mezcle todos los ingredientes a la velocidad más baja.

3. Paso

Mientras está batiendo, agregue lentamente el aceite hasta que ocurra el proceso de solidificación.

4. Paso

Por último, es posible añadir algunas especias especiales a la mayonesa al gusto - el comino molido, el rábano picante fresco triturado y la pimienta negra se usan comúnmente. Después, ya falta solo servir la mayonesa.

Ingredientes
90 g
de yemas de huevo
18 g
de yema de huevo seca
45 g
de vinagre
45 g
de agua
9 g
de jarabe de glucosa
9 g
de sal
300 g
de aceite