Fuente: Freepik
Mayonesa de atún en lata Perfect Easy
La mayonesa de atún es un plato clásico, sencillo y sustancioso que puede disfrutarse a cualquier hora del día. Combinando la abundante proteína del atún enlatado con la cremosidad de la mayonesa, este plato se suele servir en sándwiches, pero también se puede utilizar como relleno de patatas asadas o como salsa para verduras.
Ingredientes
- 2 latas De atún en agua o aceite (escurrido)
- 5 cdas De mayonesa
- 1 Cebolla pequeña (finamente picada)
- Sal y pimienta negra (al gusto)
- 1 cucharada de zumo de limón (opcional)
- 2 cdas De perejil picado (opcional)
Últimos folletos
Procedimiento
Escurrir bien las latas de atún.
En un bol, mezcle el atún escurrido y la cebolla picada.
Añada la mayonesa, empezando con 4 cucharadas y añadiendo más si es necesario para que quede cremosa.
Añadir sal y pimienta al gusto. Si está disponible, añada un chorrito de zumo de limón. Esto es opcional pero puede realzar el sabor.
Mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén bien combinados. Si lo desea, añada perejil picado para darle más color.
La mayonesa de atún ya está lista para servir como relleno de sándwiches, como cobertura de patatas asadas o como salsa. Para obtener el mejor sabor, déjela enfriar en el frigorífico durante 30 minutos antes de servirla.