PUBLICIDAD

Fuente: Bartosz Luczak from Getty Images

Mezcla de mantequilla para el pastel

Receta de una deliciosa crema de mantequilla adecuada para hornear tartas o postres.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g Mantequilla Añadido a
  • 100 g Cremas Añadido a
  • 100 g Azúcar glas Añadido a
  • Esencia de vainilla o aroma para tartas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

A continuación, ponga en un bol la mantequilla, el azúcar glas y una pequeña cantidad de crema (por ejemplo, 50 g) o leche.

2. Paso

Mezclar todo bien con una batidora a la velocidad más alta.

3. Paso

Siguiendo las instrucciones, es importante no añadir demasiada nata/leche de una sola vez, ya que esto puede hacer que la mezcla de mantequilla se apelmace. Añade el resto de la nata/leche poco a poco, mezclando todo el tiempo.

4. Paso

Se puede añadir aroma para tartas o esencia de vainilla en cualquier momento de la aromatización. Esto es para añadir un sabor único a la mezcla de mantequilla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Puedes utilizar la mezcla terminada para el relleno y para forrar toda la tarta. ¡Que aproveche!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Mezcla de mantequilla para el pastel

Receta de una deliciosa crema de mantequilla adecuada para hornear tartas o postres.

30
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

A continuación, ponga en un bol la mantequilla, el azúcar glas y una pequeña cantidad de crema (por ejemplo, 50 g) o leche.

2. Paso

Mezclar todo bien con una batidora a la velocidad más alta.

3. Paso

Siguiendo las instrucciones, es importante no añadir demasiada nata/leche de una sola vez, ya que esto puede hacer que la mezcla de mantequilla se apelmace. Añade el resto de la nata/leche poco a poco, mezclando todo el tiempo.

4. Paso

Se puede añadir aroma para tartas o esencia de vainilla en cualquier momento de la aromatización. Esto es para añadir un sabor único a la mezcla de mantequilla.

5. Paso

Puedes utilizar la mezcla terminada para el relleno y para forrar toda la tarta. ¡Que aproveche!

Ingredientes
200 g
Mantequilla
100 g
Cremas
100 g
Azúcar glas
Esencia de vainilla o aroma para tartas